- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ТУРАНДОТ-Рыжая стаффка из Тулы(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
даже не знаю, с чего начать... была в гостях, Тура выглядит отлично, очень ласковая и жизнирадостная. я попыталась разобраться в тех сплетнях, что про них наговорили. это действительно похоже на сказки чистой воды ]:->
даже не знаю, с чего начать... была в гостях, Тура выглядит отлично, очень ласковая и жизнирадостная. я попыталась разобраться в тех сплетнях, что про них наговорили. это действительно похоже на сказки чистой воды ]:->
- такое было, мораль прочитала - больше не будутТак вот, собака гуляет без поводка , без намордника
бросается и кусает других собак, на днях изгрызла старую бобтейлиху, что хозяевам пришлось её усыпить....
чистый бред, они даже не дрались, Тура просто подбежала, а потом у собаки отказали ноги и хозам якобы пришлось усыпить!
- враньёи это не единичный случай...
- хозяин в полном адеквате, его мать тожеХозяин не в адеквате( периодически проходит лечение в психушке), живёт с матерью которая очень любит выпить... ну сами понимаете...
- никаких заявлений не поступало, как я понимаю! зато как этим "собачникам" предложили заснять на камеру, как их питомцы без поводков гуляют - сразу у всех поводки появились :-DСобачники в районе не очень довольны происходящим, были жалобы в милицию и т.д.