- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С кухней все нормуль (собственно глядя на собу, я другого и не ожидала) а Андрея я еще "живьем" не видела - все по телефону :-D я ушла-он пришел, он ушел-я пришла... *PARDON* сегодня узнаю. понравилась ему Торка или нет... *YES*Lindeni сказал(а):Привет Ленкин! Рада видеть тебя! И новости у тебя как всегда - замечательные))) Мышей я мелких не учитывала, они ж еще даже не четвертьмыши ))) Как кухня твоя - не пострадала? А у Ники прошел живот ?А Андрею Тора понравилась?
О, да! Вся "скорбь еврейского народа" налицо! :-DChimaera сказал(а):Бульмасы - самые несчастные собаки на свете :-D
очень надеюсь в скором времени эту чудовиЩную меру наказания уже не применять..... :-Dmarianna сказал(а):нет страшнее наказанья, чем "а, ну-ка, прекратили" и "ай-ай-ай!"
Больной ответ: не знаю! :-D Их вчера выводили 4 раза, сегодня уже 2 раза сходили. Вроде все нормуль!Lindeni сказал(а):Лен, внимание, больной вопрос: она дома терпит? :-[
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D идея хорошая *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*NIKAandHAN сказал(а):А мне чего. Торку туда сажать, чтоб охладилась? :-D
Спасибо, постараюсь на днях купить ей этот сироп.Попова сказал(а):Я думаю, это проблемы практически всех стерилизованных сук. Если не подстыла, попробуйте пропалин курсом пропить. Поскольку у нас эта проблема очень остро стоит, неправильно сформированная культя после операции (оперировали в муниципалке), и мы постоянно все ходим обосс.....ые, то могу поделиться пропалином. И еще у нас везде разовые пеленки. Как только прилегла - сразу пеленку под попу. Но бывают и нормальные периоды, когда мы ни-ни.
Женя сказал что поймали её сразу и на улице она не была долго. вечером наберу ему и уточню ещё раз всё. кстати у меня её паспорт, зимой прививки повторять нужно, даты посмотрю, прививки могу сфинансировать. вы территориально где находитесь и есть ли у вас возможность её привить если уже пора?! и надо бы паспорт передать, а то я Жене забыла его отдатьNIKAandHAN сказал(а):Насчет подстыла..... думаю, что вполне возможно, ее же на улице выловили после трагедии и сколько она там находилась не известно