- 17.05.2011
- 32
- 0
- 6
- 47
- Мои зверушки
- Ника-бульмастиф, стадо шиншилл, Хан-питбуль (на радуге 04.01.13. беги, мой единственный и неповторимый Мужчина Мечты )
Re: ТУРАНДОТ - рыжая стаффка из Тулы, сложная ситуация
Вы только скажите когда надо прививки делать и все сделаем......
Только вот вопрос, а анализы перед прививкой сдавать какие-нибудь надо? (просто я своим общую кровь и мочу всегда сдаю на всякий случай)
А может быть Женя захочет с Торкой приехать пообщаться - тогда вэлкам, тем более мы живем не далеко от него.
Мы в Люберцах живем. Прививки конечно же могу сделать (в Ладе-С) глистогонка у меня есть.Mariya сказал(а):Женя сказал что поймали её сразу и на улице она не была долго. вечером наберу ему и уточню ещё раз всё. кстати у меня её паспорт, зимой прививки повторять нужно, даты посмотрю, прививки могу сфинансировать. вы территориально где находитесь и есть ли у вас возможность её привить если уже пора?! и надо бы паспорт передать, а то я Жене забыла его отдать
Вы только скажите когда надо прививки делать и все сделаем......
Только вот вопрос, а анализы перед прививкой сдавать какие-нибудь надо? (просто я своим общую кровь и мочу всегда сдаю на всякий случай)
А может быть Женя захочет с Торкой приехать пообщаться - тогда вэлкам, тем более мы живем не далеко от него.