Умер Крон при кастрации! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ КЛИНИКИ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Сразу извиняюсь за сумбурность изложения, очень больно и тяжело писать такое.. Насколько же раньше времени :'(
Сегодня прощаемся с Кроном, а ведь ему не было и 1,5 лет...
Беги, славный, красивый пес :'(
viewtopic.php?f=20&t=6839&p=309209#p309209

Крон погиб при обыкновенной кастрации. *WALL*
Клиника на Молодцова..
Перед кастрацией не предложили даже анализы взять..

Обращаюсь ко всем владельцам наших собак.
У нас есть замечательные проверенные врачи, мы всегда на связи по телефону и в сетях... Ну пожалуйста - СООБЩАЙТЕ, КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ, мы всегда поможем советом.. Ведь цена ошибки - их жизнь :'( :'( :'(
Крона любили, терпели его выходки, хотели идти к кинологу, но вот чем всё закончилось...
Поверьте, мы не сомневаемся, что хозяева желают своим собакам только хорошего, но мы также желаем только добра, а опыт у нас значительно больше... Просто позвоните, если что-то не так со здоровьем. :'(

На Молодцова уже не первый случай, когда гибнут собаки, заносим клинику в наш чс.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: Умер Крон при кастрации! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ КЛИ

Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Не могу поверить, ужас, не пишут, какой наркоз и сколько...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:'( :'( :'( *WALL* *WALL*

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

По этой клинике целая ветка есть на ПиКе. Волосы дыбом встают от того,что там делают...
НИКОГДА! НЕ ОПЕРИРУЙТЕ ТАМ!

10.11.2014
19
0
1
Рязань
Мои зверушки
кане корсо Медея

А что там делали 1,5 часа, если даже швы не наложили, -- в носу ковыряли? Вот это кастрация у кобеля!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

vivi66 сказал(а):
По этой клинике целая ветка есть на ПиКе. Волосы дыбом встают от того,что там делают...
НИКОГДА! НЕ ОПЕРИРУЙТЕ ТАМ!
Вот и я о том...Неужели хозяева даже не поинтересовались кому отдают резать своего друга? %) %) %) %)

03.10.2013
3 472
279
48

Не много поясню ситуацию: ребята забирала Крона из этой клиники, далее они ходили докалывать уколы в эту же клинику. Решение о кастрации было принято хозяевами, я им сказала про нашего врача Галину, сказала что приют поможет если у них туго с финансами, ребята выбрали клинику, т.к доверяли ей потому что наблюлались там с щенячества. Крон был в попу зацелованный, никто не ожидал такого исхода :'( Мягкой травке малышу :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

А РАЗВЕ МЫ НЕ КАСТРИРУЕМ НАШИХ СОБАК БЕСПЛАТНО??? ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СООБЩЕНО? СКОЛЬКО ЕЩЕ НАШИХ СОБАК ПОГИБНЕТ БЛАГОДАРЯ ЛИСЕАЛЕНЕ?????ЧТО ТУИ ЕЙ БЫЛО МАЛО???]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*!!!В ИНФОРМАЦИЮ ПОВЕСЬТЕ -КЛИНИКИ ЧЕРНОГО СПИСКА ,В КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБРАЩАТЬСЯ С НАШИМИ СОБАКАМИ!!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ И ПОМОЩНИКОВ ПРИЮТА!!!! ПОЖТА ,ЕСЛИ ВЫ НА СВЯЗИ С КЕМ-ТО,КТО БРАЛ СОБАКУ И ЕСЛИ ВЫ УВЕДОМЛЕНЫ О КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМАХ ПО ЗДОРОВЬЮ,ЗВОНИТЕ ПОЖТА В ПРИЮТ АДМИНИСТРАЦИИ,А НЕ ЖДИТЕ ТАКИХ ИСХОДОВ,КАК С ГРИНОМ ,С КРОНОМ С ПОНТИЕМ И Т.Д. ЛУИ,КАДИС НА ПРЕДНИЗОЛОНЕ *WALL* ДАВАЙТЕ БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ ,ЛЮДИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ,НО НЕ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Боже, какой ужас, опять молодой пес :'( жить и жить еще.
Как можно кастрировать собаку 1,5 часа?

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Друзья, давайте не позволять эмоциям лишать нас объективности . Аллергия на наркоз ,к сожалению непредсказуема , и не зависит от сдачи анализов и выбра клиники . А в этой клинике успешно лечились и оперировались многие мои и не только мои собаки , вы все об этом знаете . Случаи гибели от аллергии на наркоз есть во всех клиниках и у всех врачей . А на ПиКе много чего пишут , в том числе и о нашем Шрм. Искренне соболезную хозяевам , ужасное горе , неожиданно и несправедливо .

13.11.2011
500
2
16
Мои зверушки
Двор Рыжик, англоспан Джерри и Тоха-такс-мои маленькие рыжие охотники теперь все в Полях Вечной Охоты.
Метиска басенджи и пинчера Дейзи-со мной в реале. Редкостная фифа, "вся из себя".Разборчива в еде и знакомствах, обожает смотреться в зеркало....

А это совсем нельзя было предотвратить? :( Не проводят перед операцией аллергопробы или что-то подобное? :'(

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

На то есть такая профессия- анестезиолог-реаниматолог... Может врачи там и хорошие,но то, что я знаю,то этого специалиста там нет. По-факту так получается.

Может это моя личная боль,но и спустя год с лишним она не меньше.

10.11.2014
19
0
1
Рязань
Мои зверушки
кане корсо Медея

Zelenka сказал(а):
Друзья, давайте не позволять эмоциям лишать нас объективности . Аллергия на наркоз ,к сожалению непредсказуема , и не зависит от сдачи анализов и выбра клиники . А в этой клинике успешно лечились и оперировались многие мои и не только мои собаки , вы все об этом знаете . Случаи гибели от аллергии на наркоз есть во всех клиниках и у всех врачей . А на ПиКе много чего пишут , в том числе и о нашем Шрм. Искренне соболезную хозяевам , ужасное горе , неожиданно и несправедливо .
Напишу всё же ещё раз. Какая там аллергия? По протоколу -- шла операция, собирались накладывать швы, -- и это через 1,5 часа после начала операции. Что там оперировать-то?! Этой операции 20 минут длительность максимум. А 1,5 часа -- это когда оператор не знает где мошонка у кобеля находится, идёт наркоз, а он книжку читает, как операцию делать. Тогда 1,5 часа -- это не удивительно.
Про аллергию говорить здесь как бы не о чем. У пса была аллергия на наркоз, они с ней боролись и оперировали в то же время? Так? И это продолжалось 1час и 45 минут. Классно.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Сначала делается премедикация - ряд инъекций, подготавливающих организм к предстоящей операции, в зависимости от анамнеза и показателей у всех по-разному... Потом обезболиваем-обездвиживаем, замываются-обеззараживаются сами тестикулы, подгоняется операционное поле, довводится наркоз, смотря на чем делали, если на ксилозолетильной смеси - то там 20 мин нужно ждать, пока подействует, операции проводят в третьей, самой глубокой стадии сна пациента,( потом осторожно догружают если нужно)... Если на пропофоле (анестофоле, ветфоле)- тогда быстрее, но все равно общее время оно так и выходит... Анафилактический шок развивается за 40 мин, по времени как раз всё правильно... людей даже порой не успевают спасти, ЭТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ... жаль, что именно с нашей собакой (((

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕПРАВДА!!! ГАЛЯ ОПЕРИРУЕТ ЗА 20-30 МИНУТ!...ЗА ПОЛТОРА ЧАСА У НАС ПО ПЯТЬ СОБАК ПРОХОДИТ....НУ ПЛЮС-МИНУС....НАРКОЗ НИКОГДА НЕ ДАЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ,ПОСТЕПЕННО ДОГРУЖАЕТСЯ....КОГДА ДЕЛАЛА РОКЕРА,СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ БЫ ДЕЛАЛИ В КЛИНИКЕ,ТО СОБАКИ БЫ НЕ БЫЛО....ДВА РАЗА ДАВАЛ ОСТАНОВКУ ДЫХАНИЯ ,НО Т.К. НА ПРОПОФОЛЕ И МАЛЕНЬКИМИ ДОЗАМИ У НАС ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО ПРОХОДИТ,ДАЖЕ У ДРЕВНИХ СТАРИКАШЕК....А КЛИНИКА МОЛОДЦОВА ОЧЕНЬ МНОГО ИМЕЕТ НАРЕКАНИЙ И СМЕРТЕЙ...А ТО ЧТО ОНИ У НАС УБИЛИ ТУЮ ВООБЩЕ МОЛЧИМ ,УСЕРДНО СТАВИЛИ ДИАГНОЗ-ПИРОПЛАЗМОЗ И ДАЖЕ К ОГОРОДНИКОВОЙ НЕ ДАЛИ СВОЗИТЬ,ТИПА ОНА "УСТАРЕЛА" ]:-> И ЕСЛИ ЗАБЕРЕТЕ,ТО УЖЕ НЕ ПРИМЕМ =-O ]:-> ЭТО ГДЕ И В КАКОЙ КЛИНИКЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ КОНСИЛИУМ???? ДА ОДНО ТО,ЧТО ПРИ ИНТЕРИТЕ ТАМ ВСКРЫВАЮТ И ЧИСТЯТ КИШКИ ,ЭТО НОРМАЛЬНО???? ОЛЯ,ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ТЕБЕ,ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ И ПРОСТО ПОКА ТЕБЕ ПОВЕЗЛО СО СВОИМИ СОБАКАМИ....ДА УБИТЬ ГОДОВАЛУЮ СОБАКУ С ПРЕКРАСНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,НАДО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ >:eek: ]:-> ]:-> ]:-> В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Lindeni сказал(а):
Сначала делается премедикация - ряд инъекций, подготавливающих организм к предстоящей операции, в зависимости от анамнеза и показателей у всех по-разному... Потом обезболиваем-обездвиживаем, замываются-обеззараживаются сами тестикулы, подгоняется операционное поле, довводится наркоз, смотря на чем делали, если на ксилозолетильной смеси - то там 20 мин нужно ждать, пока подействует, операции проводят в третьей, самой глубокой стадии сна пациента,( потом осторожно догружают если нужно)... Если на пропофоле (анестофоле, ветфоле)- тогда быстрее, но все равно общее время оно так и выходит... Анафилактический шок развивается за 40 мин, по времени как раз всё правильно... людей даже порой не успевают спасти, ЭТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ... жаль, что именно с нашей собакой (((
40 МИНУТ И ПОЛТОРА ЧАСА -РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ТЕМУ ДАВАЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ....КТО ХОЧЕТ РИСКОВАТЬ -ПОЖТА....НО НЕ С НАШИМИ СОБАКАМИ!!!! ПОВЕСЬТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИНИКУ ]:->

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

ireniren сказал(а):
. ДА ОДНО ТО,ЧТО ПРИ ИНТЕРИТЕ ТАМ ВСКРЫВАЮТ И ЧИСТЯТ КИШКИ ,ЭТО НОРМАЛЬНО???? .>:eek: ]:-> ]:-> ]:-> В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Это просто немыслимо, поверить невозможно, где это и кто и зачем это делал? Можно тему?
И еще... Ирэн, клиника - это же здание с адресом, не более, нужны конкретные ИМЕНА врачей, они сегодня тут, завтра там, уйдут из этой клиники в другую и всё по-новой... Надо конкретные фамилии озвучить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.