УРА!!!!!!!!! АМУР -ДОМА 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: УРА!!!!!!!!! АМУР -ДОМА(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Да не похож Амурчик - на умирающего с голоду, как - то... :-D Наоборот: расцвел парень! *THUMBS UP* Очень нравится мне его взгляд - спокойный и открытый!- Взгляд Счастливой собаки, уверенной в себе и своих хозяевах! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Полностью поддерживаю Гулю! Амурчик - прелесть!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Вчера была в гостях у Амура. Новости у нас разные: по повторной цитологии онколог предполагает плазмоцитому, однако лапа почти зажила и не беспокоит его, мы продолжаем верить в чудо.
Сам круглик опушился, залоснился, замечательно слушается хозяев. Узнал меня и очень радовался. Его беспокоит плечевой сустав на передней лапе - и ребята на время прогулки фиксируют его эластичным бинтом. Они вообще очень берегут рыжку - дома застелили ламинат специальным полотном, чтобы лапы не разъезжались и не травмировали суставы. Дают витамины и хондропротекторы. Яна смазывает ему подушечки лап кремом, чтобы не потрескались. Это вообще все сон :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какое Счастье, что - Есть такие Люди!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Дай Бог им всего Самого - Самого Доброго!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*THUMBS UP*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Гуля, спасибо за добрые слова, мы сами не верим своему счастью *KISSING*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Не прошло и года *ROFL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: УРА!!!!!!!!! АМУР -ДОМА

Так РАДА увидеть Счастливого Амурчика!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Дашенька, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

какая радость видить счастливого Амурчика *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Выглядит ИЗУМИТЕЛЬНО! *BRAVO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Свинья свиньей :-D
Впрочем, раньше МурМурчик был СВЕРХсвиньей, так что прогресс налицо *THUMBS UP*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Это фото Амурчик подготовил специально для таких комментов

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Счастливый зайка!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*