Ирен, вспомните хронику событий, может действительно кормили( а скорее всего утром точно кормили), может был экспресс-анализ крови?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ее точно не кормили, и был экспресс анализ(так как Марина думала что УЗИ делают на голодный желудок, а в этот день ее собирались везти на УЗИ. Можно еще и у уборщицы спросить, может косяк за ней ,и она покормила). Лаборатория у них своя и претензий у меня к ним по результатам не было, а моча действительно выглядела ужасно, так как она была красно - оранжевая, баночка была чистая, взятая там, ее не роняли. Коля собрал много, в конце каждого пописа у нее шла кровь. Сегодня еще собрали, при мне крови не было.Юлия и Ричард сказал(а):Ирен, вспомните хронику событий, может действительно кормили( а скорее всего утром точно кормили), может был экспресс-анализ крови?
Ага, я даже немного в ступор встала, когда увидела эту сарделечку прыгающую с игрушкой по вольеру.Menada сказал(а):И гулять с сарделечкой очень приятственно! Надо же какая приехала, забитая и обиженная на весь свет, а теперь прямо расцвела на глазах. Спасибо ребятам за заботу о ней, такая девка компанейская
Ирен,на когда планируется стерилизация?Навещала вчера Ванду. Хорошая девочка! Это уже не тот зверек, что я видела на Волжском...
Хвостиком приветливо машет, смотрит с любопытством что вы там из своих пакетов достаете?
Очень смешно сыр выпрашивала, а от сушек отказалась, да с таким обиженным видом, что пришлось еще сыром угощать.
Хорошо с ней погуляли, правда на поводке тянет как минитрактор.
Денежку Ванде на стерилизацию оставила в Шереметьево у Марины ( 5000 р.)
Да,я сегодня отвезла и Вольфа и Ванду...lenok сказал(а):нашли машину??