@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он очень хорошо, воспитанный игривый мальчишка. Конечно буду писать и присылать видео и фото отчеты)Пишите, пожалуйста, как он, очень волнительно)
Не знаю только как видео добавит не получается
Хорошо, Спасибо. Видео загрузила, ссылки почему то не подходят. Ну ладно потом разберусь)Мне очень запомнилось, как мы с ним на рентген ездили. Он переживал на столе, я его подняла и он ерзал, я ему говорю, потерпи, полежи спокойно и дам индейку) он сразу успокоился, полежал и получил свою порцию, а меня лизнул))) а самое забавное было, когда вышли из кабинета, я отвлеклась, а он сам подошёл к кулеру, нажал холодную воду и пил))) я в шоке была, а все смеялись)) хотя я писала вроде об этом в его теме. Мне кажется, что он только говорить не умеет, а так все понимает))) Комбезы посмотрите у Светыsvrv на форуме, мы у нее все брали. Тема есть комбезы
Он любит всё резиновое, любой формы и размера. И любого назначения: будь то игрушка или что-то другое - будет грызть.Хорошо, Спасибо. Видео загрузила, ссылки почему то не подходят. Ну ладно потом разберусь)
Сейчас заигрался стал руки кусать, и не слышит слова, когда играет.
Я выбирала такие игрушки что бы было тяжело разгрызть. Пока мячиков не видела достоянных.
и ещё заметила за две прогулки как он рвётся к резиновому мячу, который у нас во дворе кто то оставил
Мне кажется, что пока он не поймет, что все игрушки его, будет заигрываться. Можно вскрикивать, чтобы дать понять, что больно, и сразу прекращать игру.Хорошо, Спасибо. Видео загрузила, ссылки почему то не подходят. Ну ладно потом разберусь)
Сейчас заигрался стал руки кусать, и не слышит слова, когда играет.
Я выбирала такие игрушки что бы было тяжело разгрызть. Пока мячиков не видела достоянных.
и ещё заметила за две прогулки как он рвётся к резиновому мячу, который у нас во дворе кто то оставил
Мне кажется, что пока он не поймет, что все игрушки его, будет заигрываться. Можно вскрикивать, чтобы дать понять, что больно, и сразу прекращать игру.
Всем большое спасибо за Советы будем пробовать устанавливать контакт.Вообще если начинает разигрываться и не слышать Вас лучше дать запретительную команду и прикратить игру. Сейчас самое главное чтобы установить контакт с ним.