ВАШИНГТОН - ВЛАДИКАВКАЗ! НЕСЧАСТНЫЙ ПОДРАННЫЙ ПЕС! СОС!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Прикладываем все усилия!) Он нереально умный пёс. И хитрюга;)

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Это были наши последние прогулки в приюте! Я ещё до сих пор в шоке, конечно счастлива и рада, что ВАШИК дома, но как то неожиданно.... В воскресенье гуляли, показывали его семье, которая забрала Бониту, они думали.... И вдруг уже к ночи внезапно приехал Дима, сын Лены (Лена подписывала договор, но не получилось ввиду некоторых обстоятельств его забрать) и расставил все точки :ag:. Сказать, что у меня были сопли и слезы, ничего не сказать, я практически не спала ночь.... Конечно я знала, что рано или поздно он уедет домой, но так я к нему прикипела, всей душой....
ИРЭН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ВЗЯЛИ ЕГО В ПРИЮТ И БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ КАК ЛЬВИЦА ЗА ДЕТЁНЫШЕЙ!!! :ba::ba::ba:
Помню каждый миг, как умирал, как был на грани, как бегали по клиникам, как не спали ночами, как думали что делать и плакали от отчаяния... И ВСЕ РАВНО ШЛИ ВПЕРЁД И СРАЖАЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИКА!!!!
ВАШЕЧКА, СЧАСТЬ МОЁ, РАДОСТЬ МОЯ, СЫНОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ!!!! :aw:
Вот пишу и плачу как дура.... :cray:

Последнее редактирование:
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
А я уже вздрогнула , испугалась. Да так хочется на 22 диванчиках рядом с собой и ни кому и никогда. Нет смайлика и плачущего и радующегося одновременно. Камелот остался - теперь за ним очередь.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик

Это были наши последние прогулки в приюте! Я ещё до сих пор в шоке, конечно счастлива и рада, что ВАШИК дома, но как то неожиданно.... В воскресенье гуляли, показывали его семье, которая забрала Бониту, они думали.... И вдруг уже к ночи внезапно приехал Дима, сын Лены (Лена подписывала договор, но не получилось ввиду некоторых обстоятельств его забрать) и расставил все точки :ag:. Сказать, что у меня были сопли и слезы, ничего не сказать, я практически не спала ночь.... Конечно я знала, что рано или поздно он уедет домой, но так я к нему прикипела, всей душой....
ИРЭН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ВЗЯЛИ ЕГО В ПРИЮТ И БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ КАК ЛЬВИЦА ЗА ДЕТЁНЫШЕЙ!!! :ba::ba::ba:
Помню каждый миг, как умирал, как был на грани, как бегали по клиникам, как не спали ночами, как думали что делать и плакали от отчаяния... И ВСЕ РАВНО ШЛИ ВПЕРЁД И СРАЖАЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИКА!!!!
ВАШЕЧКА, СЧАСТЬ МОЁ, РАДОСТЬ МОЯ, СЫНОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ!!!! :aw:
Вот пишу и плачу как дура.... :cray:
Ну не реви же...:ba: Ну посмотри: ведь одно лицо )) Как две капли одной воды похожи :ag:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Каждая тема как сериал -судьбы собак , людей , предательство , любовь , разлука все в натуре . Сердце на разрыв . Где съемочная группа для съёмок будней приюта для телеканала типа «зоо тв» , в мире животных или живая планета.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Тоже все очень понравилось.Принт однако очень шикарный.