Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 773
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, Инн, это я последние прогулки выложила, всю неделю собиралась с духом!!!Это старые фото из приюта????
Ну не реви же... Ну посмотри: ведь одно лицо )) Как две капли одной воды похожи
Это были наши последние прогулки в приюте! Я ещё до сих пор в шоке, конечно счастлива и рада, что ВАШИК дома, но как то неожиданно.... В воскресенье гуляли, показывали его семье, которая забрала Бониту, они думали.... И вдруг уже к ночи внезапно приехал Дима, сын Лены (Лена подписывала договор, но не получилось ввиду некоторых обстоятельств его забрать) и расставил все точки . Сказать, что у меня были сопли и слезы, ничего не сказать, я практически не спала ночь.... Конечно я знала, что рано или поздно он уедет домой, но так я к нему прикипела, всей душой....
ИРЭН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ВЗЯЛИ ЕГО В ПРИЮТ И БОРОЛИСЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ КАК ЛЬВИЦА ЗА ДЕТЁНЫШЕЙ!!!
Помню каждый миг, как умирал, как был на грани, как бегали по клиникам, как не спали ночами, как думали что делать и плакали от отчаяния... И ВСЕ РАВНО ШЛИ ВПЕРЁД И СРАЖАЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИКА!!!!
ВАШЕЧКА, СЧАСТЬ МОЁ, РАДОСТЬ МОЯ, СЫНОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ!!!!
Вот пишу и плачу как дура....