@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все пристройства директор приюта решает. Ирэн Александровна. В каждом посте указан номер.ДА тут вообще админ не на один вопрос не отвечает. Пишу готов забрать собаку , а в ответ февраль))))
А как же Томми и Марсель? Или Вам на вес ?Готов забрать эту собаку ))
Спасибо,Ирэн Александровна,огромное,за то,что заботитесь о них !Очень ценю! Желающих помогать нашим немного ,к сожалению,а на посты о помощи ,в лучшем случае,одни "лайки".Тут потребность души нужна,как мне кажется...Но у меня она есть)поэтому,я с вамиПрелестная принцесса! Очень люблю молоссов и всегда буду брать, т к у них нет защиты никакой и почему то команд помощи тоже нет)) когда то у меня был кавказец... огромный огненно рыжий великан... Рэкет или РЭК .... мое любимое сокровище... и однажды он заболел пириком, тогда бравекто не было и Капли сами знаете как действуют)) и вот мы с ним ходили на капельницы и он огромный лев , сам подавал лапу и отворачивался и очень боялся... даже зажмуривался и тогда врач произнёс фразу, которую запомнила навсегда « чем больше, тем страшнее»... да, большие собаки обладают огромным умом , они люди, но в другом обличие... и страшно , когда они остаются одни и никому не нужны )) поэтому они всегда приобретут временный дом в нашем приюте и мы сделаем все, чтобы им помочь стать любимыми и домашними