- 07.01.2012
- 3 481
- 1 011
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да утопил и не слабо, на фотографиях только начало, дальше было хуже. не вдаваясь в джиперские тонкости, скажу что так экстремально я не сидел ещё не разу. авто легло на бок в итоге, благо упёрлось бортом в лёд, дверь помял, с другой стороны если бы не лёд, то лёг бы на бок полноценно :-Dyulechka сказал(а):Опять машину что ли утопили? :-D
Жень, твои приключения выше всяческих похвал. И коняка в сбруе шикарно, органично и позитивно смотрится!
По-моему, он теперь неотъемлемая часть поездок вашей компании. Все-таки повезло Вэлльчику с хозяином. Мало того, что человек хороший, так ещё и жизнь интересная и мегапозитивная! Короче - браво!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
на самом деле шутки шутками, и я и Валерьян, конечно получаем море удовольствия от таких поездок, но машинку всё же жалко, да и что то трудновато ей последнее время, надо ещё серьёзней подготавливать что бы уверенней ехала.yulechka сказал(а):Женечка, значит инструктор по вождению у Вэлльчика был не айс *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*