- 04.03.2013
- 5 623
- 163
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Включила режим зависти :'( :-\Evgen сказал(а):выходные на природе это чудесно:
Про Кутсу буду думать и держать в курсе!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Включила режим зависти :'( :-\Evgen сказал(а):выходные на природе это чудесно:
клёво было, когда на следующее утро ударили морозы и вода в салоне замёрзла, можно было на коньках кататься :-DSvRv сказал(а):Как клево!!!!
да ни как, до сих пор салон во льду, как куда еду на приличное расстояние, тает, и понемногу подсыхаетSvRv сказал(а):И как размораживали? Ждали потепления? :-D :-D :-D
да всё обошлось, выехал же, автомобиль не подвёл, до дома довёз, ну да, немного похворал уже здесь, около дома, но я его вылечил, а то что салон мокрый, ну что поделать я знал на что иду, так что не на кого пинять, сам виноват, а я не жалею, было здорово *THUMBS UP*yulechka сказал(а):Женечка, очень сочувствую, не есть гуд, если машиночка "утонула"
Очень желаю, чтобы все обошлось *DRINK*
так чёрненький (на крайней фотке) эт не мой, так что ни я ни рыжий особо не переживали :-D . я ездить умею и штурман у меня не ленивый, а здесь была явная ошибка пилотирования, вот и убрались в канаву.Inneska сказал(а):Вот он, русский автопром!!! Попади в такую ситуацию BMW или мерс - все, капут "лошадке"... Рыжий поди тоже переживал за железного друга
когда я мимо мостика через речку промахнулся и мы в эту речку по бамперы провалились, я так от штурмана отговаривался :-[ :-[ :-[ :-D :-D :-D *PARDON* *PARDON* *PARDON*Inneska сказал(а):Не аккуратненько как-то получилось..