- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ВЭЛЛ - Рыжий стафф с Домодедовской (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
только воду не прячьте, она всегда должна быть в достаточном количестве! то, что нассал - это ещё не привык к режиму выгула, если будете всегда гулять в одно и тоже время - не будет таких проблем. Кстати, мой сегодня тоже на кухне океан натворил ]:-> а чем вы Вэлла кормите? у меня собаки "сушняком" никогда не страдали и воду в огромных количествах не пили, хотя её всегда много в миске.
я вчера своему купила воск для лап, цена вопроса 130 рублей - а помогает реально, теперь мы гуляем в 2 раза дольше и прыгаем по сугробам как олень :-D
только воду не прячьте, она всегда должна быть в достаточном количестве! то, что нассал - это ещё не привык к режиму выгула, если будете всегда гулять в одно и тоже время - не будет таких проблем. Кстати, мой сегодня тоже на кухне океан натворил ]:-> а чем вы Вэлла кормите? у меня собаки "сушняком" никогда не страдали и воду в огромных количествах не пили, хотя её всегда много в миске.
вам очень-очень повезло! почитайте темку моего Грея viewtopic.php?f=74&t=3998&start=270 и придите в ужас от всех моих потерь :-D и это не самый худший вариант, а то что Вэлл не портачит - это супер))))Evgen сказал(а):но мой мордатый, молодец, дома не безобразничал, на кухне больше не писает. ничего не разбросал и не повредил
я вчера своему купила воск для лап, цена вопроса 130 рублей - а помогает реально, теперь мы гуляем в 2 раза дольше и прыгаем по сугробам как олень :-D