Re: ВЭЛЛ - Рыжий стафф с Домодедовской (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем привет.
попробовали воск для лап, раза три уже с ним гуляли, ну что я могу сказать по первому впечатлению: разницы не заметил. Что с ним, что без него, лапки начинаем периодически подгибать минут через 15 - 20. приходиться чистить и греть своей ладонью. а вот гемора с его нанесением хоть отбавляй. так что если и будем дальше пользоваться то скорее для самоуспокоения, а не для какой либо реальной пользы. эххххх скорее бы тепло :'(
теперь каждый день, хотя бы минут 10, гуляем без поводка в нашем укромненьком местечке. бесимся носимся, ловим мячик, короче отрываемся, Вэл сам уже меня туда ведёт и просит отстегнуть его с поводка. Собака СУМАСШЕДШАЯ, в хорошем смысле естественно *CRAZY* . я всё понимаю мячик надо догнать и принести мне, но ведь можно сделать это поспокойней. даже пытаться описать как он это делает, не имеет никакого смысла, это надо только видеть :-D будет потеплее постараюсь пофоткать и выложу тогда.
короче в итоге добесились до того что поранили себе лапу
, не саму ступню, а выше, прямо на первом суставе, вырвал обо что-то себе клок шкуры (скорее всего об лёд, так как площадка абсолютно чистая, стекла и арматуры нету), до мяса =-O то есть реальная дырка 6 на 3 мм. кровь правда почти не шла, по этому и заметил только дома, когда начал он это место вылизывать. короче промыли хлоргексидином и помазали зелёнкой, изгваздались все, теперь как два крокодила гены, но зато уже болячка образовалась, и всё заживает. короче ничего страшного. *OK*
ах да, приезжала ко мне сестрёнка, вел от радости когда её встречал чуть за дверь не вытолкал, прыгал на грудь, все ноги хвостом отбил, и вообще очень радовался. что интересно, мне он то же очень радуется, но по другому *DRINK*
сегодня прихожу домой, пошли погуляли, зову его кушать, притаскивает на кухню свою новую игрушку и кладёт её в миску :-D , убираю игрушку, насыпаю корм, он опять кладёт её в миску и начинает есть. пока есть, украдкой опять вытаскиваю игрушку из миски, мордатый прерывает трапезу хватает игрушку и опять кладёт её в миску *WALL* короче так и кушали:
если кто не понял, это резиновая марковка пищалка