Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*ROFL* *ROFL* *ROFL*Елена1601 сказал(а):активный член Общества защит прав енотов, сусликов, белочек и бурундуков (ОЗПЕСББ)
тестировался уже... "мы их душили, душили, душили, душили..." (с) >Tanechka сказал(а):Есть ли возможность протестировать парня на кошек до выставки?
+1000000Zwertus сказал(а):Про маленьких собак не соглашусь.
Знакомился и вполне мирно, но не со всеми. Так что под контролем вполне можно и к маленькой собаке.
А еще четко делит на свои/чужие. Хозяина и стаю будет охранять. Чем больше узнаю этого пса, тем больше влюбляюсь. Спокойный, аккуратный, не многословный, все по делу - с таким правильным мужским характером.
Не со всеми и этот маленький нюансик нужно учитывать при прогулках, потому как в других отношениях собака идеальна и очень человекоориентирована)Zwertus сказал(а):Про маленьких собак не соглашусь.
Знакомился и вполне мирно, но не со всеми.
Когда нам все совсем надоели мы играли вдвоем в догонялки)Zwertus сказал(а):А еще четко делит на свои/чужие. Хозяина и стаю будет охранять. Чем больше узнаю этого пса, тем больше влюбляюсь. Спокойный, аккуратный, не многословный, все по делу - с таким правильным мужским характером.
Вот мне тоже кажется, что там дратхаар гулял. Лабрадора точно не вижу)mama Tanj сказал(а):по мне он и не лабр и не спаниель, а курцхаар и по поведению и по аристократичности. просто такого нового эксклюзивного разведения. а может плод скрещения курцхара и дратхаара *SCRATCH* только бородки нет *SCRATCH* *SCRATCH*