Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 877
- 181 861
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

, немного побунтовал (пытался сгрызть ковер и оторвал кусок планки от шкафа).
Но сегодня опять бодр и весел
Ковер не модноВернулись с Вереском на пару дней в Москву с дачи. Тут нет такого раздолья,приуныл, немного побунтовал (пытался сгрызть ковер и оторвал кусок планки от шкафа).
Но сегодня опять бодр и весел
![]()

,а вот про шкаф
ну не знаю как собакина отмазать 

Может быть планка сама отвалилась.Ковер не модно,а вот про шкаф
ну не знаю как собакина отмазать
![]()
Разница температур то жарко , то влажно.
. Мы живем на первом этаже, поэтому ковровое покрытие необходимость. А вот шкаф
,наверное, и правда пора заменить. Вереск очень аккуратный парень. На ночь свои игрушки складывает к себе на перинку.
А косточку прячет под перинку. И не дай бог оставить тапочки посередине комнаты. Они будут аккуратно вынесены в коридор.
. Показывает характер. Пару раз даже пытался куснуть
. Очень ласковый, любит, когда его гладят. Вчера даже нагавкал (ругался) на сына, что тот его гладил всего минут 10.
Правда есть недостаток, на прогулке тянет как танк. Но это поправимо. Мы над этим работаем. Уже неплохо знает команду рядом, но выполняет её с таааким несчастным видом,
что чувствуешь себя виноватым.
меня не кормят и не гладят, а ещё заставляют команды выполнять
.Садисты.. 

. У нас самый лучший пёс.
У нас все отлично!
Гуляем, играем, занимаемся. Заводим новые знакомства! Кушает хорошо, немного наел бочка
. Утро начинается строго в 7 по будильнику с почесушек.
Если не погладить, то будешь облаян громко и с возмущением.
.) Заходили в квартиру с опаской.
Но..Вёл себя идеально.Ничего не тронул,не погрыз.Даже на кроватях не повалялся.
Просто идеальный пёс. Я заметила,что он вообще не любит дома на диване лежать(только на даче,у него там личный диванчик).Предпочитает на своем лежачке валяться. А вот коврики любит. У сына коврик маленький в виде смайлика лежал у кровати, так Вереск его утащил
к себе,положил недалеко от своего лежачка и валяется то там,
то там.