Вот прямо очень хочется пофоткать Гретту, но получается каждый раз вот так сама увлекаюсь прогулкой, игрой, тренировкой и напрочь забываю о фото))) да и самые интересные моменты хочется наблюдать не через объектив
Собака Не хочу говорить громких слов, но я очень приятно удивлена !!!! Есть некоторые вопросы по повелению, но все хорошо корректируется. Проблем с туалетом нет, аппетит хороший, настроение хорошее, бывает и шаловливое...она очень хитрая)))агрессии нет. С котом пока притираются....но все уже гораздо мирнее))) кот отстаивает свою территорию, но по-тихонько оттаивает (шипит все реже). Уже обзавелись друзьями на улице. Вчера очень она была рада - друг амстафф Енислав, они так скакали мы очень рады нашему новому члену семьи) мы ее очень полюбили
Спасибо вам!
Собака Не хочу говорить громких слов, но я очень приятно удивлена !!!! Есть некоторые вопросы по повелению, но все хорошо корректируется. Проблем с туалетом нет, аппетит хороший, настроение хорошее, бывает и шаловливое...она очень хитрая)))агрессии нет. С котом пока притираются....но все уже гораздо мирнее))) кот отстаивает свою территорию, но по-тихонько оттаивает (шипит все реже). Уже обзавелись друзьями на улице. Вчера очень она была рада - друг амстафф Енислав, они так скакали мы очень рады нашему новому члену семьи) мы ее очень полюбили
Спасибо вам!

Все сперва зарекались на кровать не пускать. Кого то хватало на неделю, кого то на месяц, кого то на два/ три месяца. А итог всегда один, все кровати, диваны, кресла добровольно передавались хвостам, а сами только на табуреточках, жёстких стульчиках , ну и конечно ночью на кроватку тоже можно. Правда положение во время сна в позе внутриутробного зародыша, потому что все наши собаки спят не вдоль, а строго поперёк кровати

Она прямо девочка