Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 990
- 174 032
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я если честно тоже не вижу ничего криминального. Как по мне так сплошное мимими. На видео Виву не за лапки подняли, а за подмышки( я, если честно, с трудом представляю как можно навредить собаке подняв её за подмышки). И мне кажется, этой козе нравится. Если бы ей было больно и не комфортно, она скорее всего выкручивалась, выворачивалась, пыталась вырваться. А мадам засыпает.))))) Она была бы только рада, если бы её постоянно носили на руках. Класнючая девка.Извините, но меня слегка озадачило это видео. Я знаю, что собак, даже маленьких, нельзя поднимать вверх за лапы, в том числе и подмышки, а рука должна быть только под животом. У Вивальды и так проблемы с суставами, а тут ТАКОЕ. У пёсы вес, наверняка, больше 20 кг. Мне показалось, что собаке очень не комфортно было в этой позе. Хозяева, пожалуйста, обратите внимание на этот момент, а форумчане меня поправят, если что не так.
Собака не игрушка. И это неправильное положение может навредить. Приласкать можно и не поднимая.