@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Огромное спасибо за такой развернутый текст.Виват)
На всех видео называю парня Баксом, это его имя из прошлой жизни. Так как он приехал в диком стрессе, и как сказала Валя, боялся собственной тени, решила таким способом налаживать контакт) чтобы хоть как-то на меня реагировал. Как только окончательно придёт в норму, начнём приучать к новому имени.
Мальчишка-золото!! Жил в Волгограде, не знал горя, но тут умирает хозяин. По информации от волгоградских волонтеров, этот горемыка несколько дней жил с уже умершим хозяином в доме, пока их не нашли через какое то время приехали "наследнички" и собаку выгнали из дома, видимо сильно мешала
В Шарик парень приехал уже в диком стрессе и очень сильно истощенном состоянии, кожа да кости. В первую встречу, парень реально боялся собственной тениникакие уговоры и три вида угощений на него не действовали замирал, когда его трогаешь, отбегал на всю длину поводка, когда я пыталась к нему подойти. В общем, готовилась я к длинному и тернистому пути по налаживанию отношений) И как же сильно и приятно я удивилась, когда увидела его всего лишь через неделю!! Это совершенно другая собака!
Очень контактный, активный, молодой собакен! Обожает гулять и обнимашки)) по тихоньку учим (или вспоминаем забытые) команды. Всё ему интересно) к угощениям, кстати, относится вполне ровно. Еду из рук не вырывает, всё с достоинством и очень аккуратно. Гулять с ним одно удовольствие, постоянно в контакте с проводником, никуда не тянет, никто ему кроме меня не нужен собаки, кошки вообще по фигу)) главное человек! В вольер пускает, нет охраны миски и места. По видео из Волгограда поняла, что на улице тусил с другими собаками, так что вполне можно рассмотреть второй собакой в семью. К девочке, точно можно. Да и к кобелю, если он миролюбивый, тоже думаю, подойдёт. Про кошек 100% не уверена, но на 90% думаю что будет ОК! Так как парень очень миролюбив и единственный его интерес это человек, который рядом.
В общем: очень красивый, комфортный, по-моему совершенно беспроблемный парень! Кормить, любить и баловать на мягком диване!!
Наличие маленького ребенка в семье+ собака - это вполне реально и не сложно. Моим мальчишам было 9 лет старшему и 5 лет младшему. Я была одна, с мужем развелась на тот момент, когда мне принесли мою первую стаффульку. Ей тогда было полтора месяца от роду. Росла с детьми. Ничего страшного в этом нет. Всех троих воспитала достойно. С голоду не померли. Все трое получили образование. Нет, дело не в том, что тяжело. Здесь какая-то другая причина должна быть.Вот люди, которые берут собак, вообще включают голову? Это ведь как второй ребёнок. А потянет ли такая мамаша двоих маленьких детей? Поиграли недельку в "хочу собаку" и спалились. Хорошо, хоть есть куда вернуть, а так бы - на улицу: прости, мы не готовы, не справились.