В понедельник всеобщего любимца-медвежонка Владиса ждал день спа и фотосессия
Для начала я с помощью работника Саши (спасибо ему) намыла Владиса до белизны, да так, что Саша воскликнул: "а у него что есть черные пятнышки??" Ага, есть, только за слоем пыли они были не очень заметны))). Потом я красавчика вычесала и приодела. Красивая синяя шлейка- это подарок от Светы (финкуратора Владиса). Спасибо ей за это Вобщем во всей своей красе, белоснежный с чëткими черными пятнышками и новой шлейке, Владис потопал на поле)) Что из этого получилось пришлю позже)))
И вот когда Владис вышел на поле, он сразу ощутил себя звездой- сразу захотел всем показать какой он "свежепомытый, нарядный и стройный"
И так он позировал и эдак, а около офиса вообще замер и.... на мой взгляд получились отличные снимки ))) Медведик, я тебя люблю, привязалась за это время ужасно ))) Надеюсь, что скоро и тебя заметят и ты, как Риттер, Киприда и Винтер помчишь домой на диван
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.