В первую прогулку Вока показала себя как истинная леди)) гуляли мы вдвоем, никуда не спешили, сидели долго обнимались и целовались на шинах, она постоянно подбегала погладиться, заглядывала в глаза, никуда от меня не отходила) ещё одна принцесса, подумала я, но не тут то было
Во вторую прогулку, я настроилась на неспешный лад)) взяла с собой Сашку и обалдела
От принцессы Воки не осталось и следа)) вела она себя как шалопай подросток. Девочка оказалась очень активной! носилась, бегала, прыгала, играла! При этом постоянно подбегала целоваться и ласкаться. Когда мы присели отдохнуть, этот энерджайзер чуть ли не на голову готова была нам запрыгнуть, только бы мы встали и продолжили играть
что мы с удовольствием и сделали) Вока отлично вела себя с Сашей, играла, ласкалась, угощалась. Команд незнает, или не хочет показывать. Попытки её усадить закончились тем что она села, потом встала в зайку и полезла целоваться
ещё она оказалась хрюшкой)) нашла самую большую и грязную лужу и со всего разбегу в неё плюхнулась и повалялась в ней. Так что имейте ввиду и аккуратнее с этим. Присутствует у девочки зооагрессия, причем чем ближе собака, тем сложнее Воку переключить.