Валюш, огромное тебе спасибо за потрясающую фотосессию моего улыбаки Спасибо, что показала во всей красе самого позитивного и жизнерадостного сыночку Ау, родители Востя вас очень заждалсяСкорее приезжайте!
От хозяина: Погуляли хорошо, но его сильно интересуют велосипедисты А ещё он пытался пройти сквозь стеклянный холл моего дома Команду «место» запомнил с первого раза Дома уже поспокойнее, но только я за дверь, у него истерика. Даже в туалет нельзя Погладиться подходит сам, пузо даёт Помылись сразу, как приехал и ещё раз после улицы, потому что полежал на всех газонах
От хозяина: Сегодня напакостил в знак протеста Первый раз за это время оставил его одного дома….он нассал на коврик в прихожей. Чувство вины не испытывал, но я убедил, что он не прав. К вечеру раскаялся и дал забрать миску с кормом из под носа, почти не рычал, когда начинал ворчать, я ему напоминал об инциденте. Велосипедисты вызывают гастрономический интерес, также как и бегуны и гости из ближнего зарубежья, время суток не важно. Постоянно валяется в траве, в связи с чем моется два раза в день. Освоил подачу лап, но пока только левой, до сих пор не запомнил, что в холле есть дверь, и каждый раз пытается пройти через стекло Мы назвали его Вискарик, откликается
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.