Новости от Хана ( ну не могу я его Хелпом звать)) не алабайское это имя )) . Из имеющихся 8ми  пролежней и огромной гнойной раны на пузе и писюне, не осталось ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.  Все залечено. Все правильно затянулось, без скрытых  гнойных внутренних полостей, которые бывают от неправильно залеченных пролежней.  На огромных ранах уже наросла заместительная ткань. Я до сих пор удивлена, как мы смогли обойтись без Бранолинда. Пузо и писюн  очистилось от гнойников и на них уже растет новая, чистая и здоровая шерсть.  Спасибо большое Нафисе, которая за ним ухаживает. Без нее бы ничего не получилось.  Теперь самое главное поддерживать его в таком состоянии  и не запускать, что тоже занимает много  времени, на зато какой результат .  Совсем скоро Хан переедет в новый, специально построенный для него  вольер, с инвалидным спуском для коляски. Короче девочки, мальчики, Хан всех обнимает и целует. И самое главное, в глазах у него теперь появилась ЖИЗНЬ. Приезжайте и посмотрите какаВа  красота у нас теперь ))
.  Совсем скоро Хан переедет в новый, специально построенный для него  вольер, с инвалидным спуском для коляски. Короче девочки, мальчики, Хан всех обнимает и целует. И самое главное, в глазах у него теперь появилась ЖИЗНЬ. Приезжайте и посмотрите какаВа  красота у нас теперь ))
								 .  Совсем скоро Хан переедет в новый, специально построенный для него  вольер, с инвалидным спуском для коляски. Короче девочки, мальчики, Хан всех обнимает и целует. И самое главное, в глазах у него теперь появилась ЖИЗНЬ. Приезжайте и посмотрите какаВа  красота у нас теперь ))

Такой в приюте распорядок.
 Такой в приюте распорядок.