Новости от Хана ( ну не могу я его Хелпом звать)) не алабайское это имя )) . Из имеющихся 8ми пролежней и огромной гнойной раны на пузе и писюне, не осталось ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Все залечено. Все правильно затянулось, без скрытых гнойных внутренних полостей, которые бывают от неправильно залеченных пролежней. На огромных ранах уже наросла заместительная ткань. Я до сих пор удивлена, как мы смогли обойтись без Бранолинда. Пузо и писюн очистилось от гнойников и на них уже растет новая, чистая и здоровая шерсть. Спасибо большое Нафисе, которая за ним ухаживает. Без нее бы ничего не получилось. Теперь самое главное поддерживать его в таком состоянии и не запускать, что тоже занимает много времени, на зато какой результат. Совсем скоро Хан переедет в новый, специально построенный для него вольер, с инвалидным спуском для коляски. Короче девочки, мальчики, Хан всех обнимает и целует. И самое главное, в глазах у него теперь появилась ЖИЗНЬ. Приезжайте и посмотрите какаВа красота у нас теперь ))