Да уж.......... За почти 12 лет, когда я переступила порог приюта, можно по пальцам сосчитать те случаи,когда я влезала в дрязги на нашем форуме. Юля, ты что белены объелась? Сама говоришь что ни копейки не даёшь в приют , ничем не помогаешь, даже гулять собачек не приезжаешь, а тут решила приехать с инспекцией и ещё и жалобы в Лигу писать.... ! Если мне не изменяет память , Копа тебе отдали в 2012 г. Ты наверняка помнишь каким тогда был приют. Совершенно убитое главное здание, ещё без нынешнего пристроенного офиса. Договоры подписывались на коленке, стоя перед входом. "Синий сарай" со злобарями, в который страшно было заходить, три лампочки на весь барак. Гнилые доски под ногами, по которым нужно было идти не дыша. " Аптека" тогда была дворцом. А что сейчас , ты видела? Ты говоришь что Ирэн наживается. Если бы мне сказали, 12 лет тому назад, что у нас будут стоять многоэтажные здания, с тёплыми вольерами обложенными плиткой, с тёплыми полами, с освещением во всех вольерах, с медблоком, с вольерами для послеоперационного ухода, с залом для занятий и т д, я бы не поверила. Тебе не стыдно???