ХЕЛП - ХИМКИ! СБИТЫЙ АЛАБАЙ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

24.05.2016
298
160
43
Мои зверушки
Ротти Барька - мой любимый сынок.
Новости от Хана ( ну не могу я его Хелпом звать)) не алабайское это имя )) . Из имеющихся 8ми пролежней и огромной гнойной раны на пузе и писюне, не осталось ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Все залечено. Все правильно затянулось, без скрытых гнойных внутренних полостей, которые бывают от неправильно залеченных пролежней. На огромных ранах уже наросла заместительная ткань. Я до сих пор удивлена, как мы смогли обойтись без Бранолинда. Пузо и писюн очистилось от гнойников и на них уже растет новая, чистая и здоровая шерсть. Спасибо большое Нафисе, которая за ним ухаживает. Без нее бы ничего не получилось. Теперь самое главное поддерживать его в таком состоянии и не запускать, что тоже занимает много времени, на зато какой результат:bq:. Совсем скоро Хан переедет в новый, специально построенный для него вольер, с инвалидным спуском для коляски. Короче девочки, мальчики, Хан всех обнимает и целует. И самое главное, в глазах у него теперь появилась ЖИЗНЬ. Приезжайте и посмотрите какаВа красота у нас теперь ))

Анастасья

Команда форума
15.02.2019
11 482
35 126
27
38
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
07.12.
500 на сб от @hypno_life
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
24.08.2020
367
443
63
42
Москва
Мои зверушки
Мартин и Микки - 2 кота мейн куна, Мишель - кошечка Дворянка, Руна - стаффочка
Что-то совсем никакой он((( :(:(:(:(

25.09.2019
2 287
3 191
27
31
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Бедолага... совсем ослаб...

• Sad
Reactions: BabaKisya