ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (ИСПЫТАТЕЛЬН

Лена, попробуй купить ему Хэппи Дог чуствительная кожа или чуствительное пищеварение. Он у нас на Войковской в Динозаврике продается в отделе лечебные корма. Магу очень хорошо помогает.

A

Anonymous

Купила.С удовольствием съел горсточку и ушел.Рвется постоянно за дверь.Выскочил вперед меня и понесся по лестнице вниз.Поймали на 2 этаже,повесил хвост и поплелся назад.Может,он квартиру не знает?Жил когда-то в частном доме,а потом вообще все забыл...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ничего страшного, пускай наш милый любимый склеротик вспоминает, что такое быть ДОМАшним животным :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте гулять без намордника - я когда-то была приятно удивлена отсутствием реакции прохожих на Зефиркину подраную рожу :)

A

Anonymous

Да пока и гуляем так,но страшновато мне за него-у нас отделение милиции в соседнем доме...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Не думаю, что ему нужен намордник вообще.
У Кефира и зубов-то нет. А окружающие пусть идут лесом. И отделение милиции вдогонку.
Тем более столько придурков с собаками без привязи, пасть всегда должна быть свободна на всякий случай.
Что ж он свинтить постоянно пытается - неужели настолько к Шарику привык?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

polosatiykot сказал(а):
Да пока и гуляем так,но страшновато мне за него-у нас отделение милиции в соседнем доме...
А в моем доме опорный пункт милиции. И еще не разу никто из людей в погонах не выказывал никакой отрицательной реакци на Батошину рожу без намордника. В отличие от простых прохожих. Во эти кидаются и орут. Только в Вашем и в моем случае вопрос наличия намордника решается просто - открывается пасть и демонстрируется практически полное отсутствие зубов. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Рутковские сказал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте гулять без намордника - я когда-то была приятно удивлена отсутствием реакции прохожих на Зефиркину подраную рожу :)
УРА!!!! Настя приехала!!!! Сейчас КАК мы всех запулим!!!! УРА!!!
Настен, надо бы сразу Зевсика!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
polosatiykot сказал(а):
А в моем доме опорный пункт милиции. И еще не разу никто из людей в погонах не выказывал никакой отрицательной реакци на Батошину рожу без намордника. В отличие от простых прохожих. Во эти кидаются и орут. Только в Вашем и в моем случае вопрос наличия намордника решается просто - открывается пасть и демонстрируется практически полное отсутствие зубов. :)
Юлькин, а у Батошки тоже зубов нет?!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Я еще не приехала. Первый раз за лето прорвалась в Интернет. Приеду в воскресенье - сразу начну пиарить всех и вся. Всех раздадим! :-D
А Зефирке - самой любимой собаке Шарика - удачи и привыкать к дому *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Юлькин, а у Батошки тоже зубов нет?!
Передние верхние полностью (голые десны) и клыки с левой стороны выбиты, давно, примерно тогда же, когда и травма позвоночника была, нижние передние через один от кормежки, видимо, и все шатаются.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А я вроде слышала, что собам зубики тоже протезируют :-[ Даже цены где-то видела...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
А я вроде слышала, что собам зубики тоже протезируют :-[ Даже цены где-то видела...
Настюша! *GIFT* Я консультировалась. Сказали - пищу удерживать может, дергать его в таком возрасте не стоит. И потом, на выставку старперу уже поздно. *PARDON*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это да, но ведь так приятно погрызть нападающих :-D А бедные собы лишаются такой возможности...
Да, насчет корма Зефирке - он сначала был на сушке, очень сильно худел, ел плохо. Я попросила перевести на натуралку - пока сидел на старой территории, ел жидкую кашу. Были постоянные проблемы с пищеварением, но зато хорошо раздался вширь. Так что, мне кажется, это просто стресс и капризы, пройдет...
Да, из лакомств он обожает сушеное говяжье легкое - вкусно, и грызется легко :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

из лакомств он обожает сушеное говяжье легкое - вкусно, и грызется легко

Что это такое? В зоомагазинах?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
из лакомств он обожает сушеное говяжье легкое - вкусно, и грызется легко

Что это такое? В зоомагазинах?
Светуль! Тит Бит их выпускает. Легкие есть такими кусочками. У меня их Батонио жреть...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Понятненько.... Они в большом пакете такие неровные что ли?
Я покупаю из лакомств только кости из жил, куринные лапки и ушки.
А нашим толстым мордам печенье привожу и сыр по кусочку.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Они в большом пакете такие неровные что ли?
Они самые, родименькие. Пакетик большой, только кончается очень быстро, мяконькие они, как раз для беззубеньких. *THUMBS UP*

A

Anonymous

Ну,блондин наш чуть не спустил с лестницы нас обоих.Мы не могли удержать этого поросенка!Ну совершенно непонятно,куда он ТАК ломится,выйдет на улицу-и дальше проблем пока нет-ходит спокойно,очень задумчиво все обнюхивает,по первому требованию тормозит,никуда не тянет,периодически оглядывается,типа-туда я иду?Домой идет спокойно.Собак пока не встречали.Дома один сидел часа 2,не хулиганил,очень нам обрадовался.Еще фокус-я купила ему сушку,из миски есть не стал,с руки слопал граммов 300.Это вот как понимать?Капризит разыгрался?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, можно я Вам позвоню?