ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

A

Anonymous

Re: ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (ИСПЫТАТЕЛЬН

Это не мне,это ему спасибо,что решил остаться у нас!Будем воспитываться,пес очень ласковый,добрый при всей его ужасающей внешности.Сегодня гулял как ангел,очень аккуратно сполз по лестнице,погуляли,потом я уже мужа отправила домой и гуляла с Мартом одна.Познакомился с собаками из клиники-ни малейшей агрессии.Свету встретил как родную,кидался ей на шею.Чудесный пес!Ну,тараканы,мож и вылезут,конечно,но кто из нас без своих тараканов в головушке?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А я говорил, что он хороший *YES*
Страшненький, правда, ну так среди этих крокодилов редко красавцы встречаются :-D

A

Anonymous

Дим,красавцев-полон Шарик...Глаза разбегаются,слюни льются.А вот повезет-некоторым,совсем не из этой категории.Не родись красивым...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела-видела эту плюшку. Славный такой! Начинает приживаться, совсем даже не похудел. Уходить со мной не собирался.
Лене большое спасибо за ОГРОМНЫЙ пакет с лекарствами и корм. Все привезу в Шарик в субботу.
Кто со мной лекарства разбирать?
Счастья и здоровья Вашему дому, Лена!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Лен, спасибо за плюшечку! *GIFT* Мы же говорили-все будет хорошо!
Светик, мой ветеринар прибудет в начале сентября только с отпуска. Как приедет-я её сразу в Шарик привезу к лекарствам.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Chimaera сказал(а):
...Страшненький, правда, ну так среди этих крокодилов редко красавцы встречаются :-D
вот позволю себе КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласиться!!! Зефиро-Март очень красивый стафф!!! на мой вкус, он просто редкий красавец, исключительной притягательности!!! второго такого нет!
Радуюсь со всеми и от всей души поздравляю всю семью с обретением друг друга! *YAHOO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ну и не соглашайтесь, всё равно они все страшненькие :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Chimaera сказал(а):
Ну и не соглашайтесь, всё равно они все страшненькие :-D
Химыч! На вкус и цвет... [:-}

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А я давно говорил: вы все - извращенцы *HELP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Дима, много ты понимаешь в мужчинах!? :-D :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Куда уж мне :-D

A

Anonymous

Не жреть.Совсем не жреть.Ничего,кроме сыра и мяса.Гавкаить на дверь.Все время гавкаить,когда кто-то идет мимо.Слава Богу-4 этаж.Я его услышала,когда была на 2-м...Раскопал диван и спал на моей подушке.Свинтус редкостный...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Пусть не жреть. Он упитанный.

A

Anonymous

Жа-а-а-лко...Такой несчастный уходит к себе,весь обиженный-ЧЕМ кормите,изверги...Сушку вообще отказался есть-и размоченную,и сухую.Сегодня мяско ему в сушку подмешала-мясо было аккуратно вытащено и съедено,остальное так же аккуратно лежит в миске.Капризит в разгаре.Зато гулял замечательно утром-очень аккуратненько сполз со мной по лестнице,никуда не волок,в общем,без проблем.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

polosatiykot сказал(а):
Сушку вообще отказался есть-и размоченную,и сухую.Сегодня мяско ему в сушку подмешала-мясо было аккуратно вытащено и съедено,остальное так же аккуратно лежит в миске.Капризит в разгаре.
Может Вам попробовать сушку с консервами...я так упыря кормлю, ест так что тарелка трещит

A

Anonymous

Это пройденный этап,я покупала ему паштет в зоомаг. и смешивала с сушкой.НЕ ЖРЕТЬ!

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

я печенку пропариваю, она такая аппетитная с подливкой... потом режу на кусочки как в сушке и перемешиваю с сушкой- хрен отделишь. Багирка (урожденная Скалли) то же сначала сушку не ела- сейчас (прошло 1.5 мес) ест, если выбора нет.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

polosatiykot сказал(а):
Это пройденный этап,я покупала ему паштет в зоомаг. и смешивала с сушкой.НЕ ЖРЕТЬ!
Лена, а мои с сушкой распрощались чуть ли не с первых дней дома!
Варю кашу, много овощей туда мелко режу или тру. И отварное мясо (курица, индюшка, супродукты). Жруть. Еще как. Пробовала заменить мясо на собачьи консервы - не жруть... А сушку ни в какую. А ведь Соньку в ЭКО вообще Трапезой самой дешевой, похожей на сено кормили.

A

Anonymous

Гуляем идеально,постоянно оглядываемся:"Все ли правильно я делаю?"Плакать хочется,так он хочет понравиться...Даже мимо кошки сегодня прошел спокойно,а то вчера меня унес за этой заразой...Благо на пути попалось дерево и я не встретилась с ним мордой лица.Собака умница,но не ест НИЧЕГО.Купила обрези 5 кг,сварила ему-это мы уважаем,все остальное-в сад.Ладно,пусть ест мясо.Буду витаминки давать,может,потом и кашка пойдет.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

polosatiykot сказал(а):
Плакать хочется,так он хочет понравиться...
И мне хочется....
Ничего, понемногу успокоится и начнет по-настоящему ощущать себя ДОМА!!!!!

*GIFT* *GIFT* *GIFT*