ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (ИСПЫТАТЕЛЬН

polosatiykot сказал(а):
Ну,блондин наш чуть не спустил с лестницы нас обоих.Мы не могли удержать этого поросенка!Ну совершенно непонятно,куда он ТАК ломится,выйдет на улицу-и дальше проблем пока нет-ходит спокойно,очень задумчиво все обнюхивает,по первому требованию тормозит,никуда не тянет,периодически оглядывается,типа-туда я иду?Домой идет спокойно.Собак пока не встречали.Дома один сидел часа 2,не хулиганил,очень нам обрадовался.Еще фокус-я купила ему сушку,из миски есть не стал,с руки слопал граммов 300.Это вот как понимать?Капризит разыгрался?
Не поросенок, а целый кабан...
Надеюсь, не ПОКА нет проблем, а и дальше так будет.
Он и правда очень спокойный и послушный.
А вот от 300 граммов сушки зараз его точно разопрет :-D

A

Anonymous

Господи,да конечно можно!89166140021 или по гор.499-153-64-77.

12.07.2010
426
0
16

не переживайте так пожалуйста по поводу еды. Мы когда своего взяли он тоже нос воротил и не ел. Я вот так же с руки кормила его сушкой. Потом стала с руки и остальное в миску рукой класть.. Ничего помучались с недельку и он сам стал есть. Не знаю что это.. может правда стресс. Докармливала молочкой ещё.. вкусности давала грызть..уши тит битовские просто обожает.
Мне кажется можно ещё стоп-стресс ему покапать. Понемногу.

A

Anonymous

Думаю,что все уже нормально.Сегодня стало понятно-он просто не умеет ходить вниз по лестнице.это дело наживное.Зато на улице он играл!Прыгал,тянул поводок,скакал как лось,прикидывался щенком.Зрелище не для слабонервных... :-D Дома поел,ушел на место.Потом взлетел и начал лаять на дверь-кто-то шел мимо нашей двери.В общем,начал охранять.Похоже что он решил остаться у нас!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Отличные новости.
Действительно, когда ЭТО начинает скакать и радоваться жизни, всем вокруг становится страшно :-D
Лена, а что соседи? :)

A

Anonymous

Они нас пока не видели.Утром мы гуляем в 5.30,потому как на работу еще хотелось бы попасть,а вечером-ну,может из окна и видели,а так пока не встречались.Я и не хочу-доведут до истерики-Яську все любили и тискали от души...

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

А пусть соседи курят бамбук-Зефир в прыжках уладывается в разрешенное время :-D :-D :-D А насчет прикыдываться щенком-сама обмирала,когда Сержатина скакал по полю как кенгуру.Это есть хорошо,когда детство собачки вспоминают :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

polosatiykot сказал(а):
Похоже что он решил остаться у нас!
Сижу - лыблюсь!
И так хорошо стало......!!! *KISSING* *YAHOO*
Лена! Спасибо за новости!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Зефирушка допер, наконец, что можно остаться у Вас навсегда. А до этого просто не в понятках находился :-D чего да как, вдруг на пару дней привезли.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена, очень переживаем за вас всех. Но Вы приняли правильное решение!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Леночка,мы с вами! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

A

Anonymous

Спасибо ВСЕМ за добрые слова!Мы будем стараться и он тоже.Но попрошу,тех,кто может ко мне подъехать-заберите мешок лекарств и корм для почечников-Яся не ел.Я Ирен вчера сказала,что у меня филиал аптеки.Нам,надеюсь,не понадобится,а в Шарике пригодится.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

polosatiykot сказал(а):
Спасибо ВСЕМ за добрые слова!Мы будем стараться и он тоже.Но попрошу,тех,кто может ко мне подъехать-заберите мешок лекарств и корм для почечников-Яся не ел.Я Ирен вчера сказала,что у меня филиал аптеки.Нам,надеюсь,не понадобится,а в Шарике пригодится.
Леночка, с удовольствием заеду! Только можно ОЧЕНЬ поздно? Москва стоит.

A

Anonymous

Сегодня?Приезжайте,только предупредите хоть ориентировочно-когда,чтоб я собрала лекарства,а то лишнюю истерику не хочу.Тяжело мне его вещи трогать,Яська был такой куркуль...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

polosatiykot сказал(а):
Сегодня?Приезжайте,только предупредите хоть ориентировочно-когда,чтоб я собрала лекарства,а то лишнюю истерику не хочу.Тяжело мне его вещи трогать,Яська был такой куркуль...
Окей! Давай я сама их соберу. Предварительно позвоню!

A

Anonymous

Ждем-с!

A

Anonymous

Он теперь-Март,МАртик.Его нашли в день рождения моего мужа.Можете переносить в "пристроенные".

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Вот и хорошо.Мартышку цалуем в мокрый нос :)

A

Anonymous

Он сказал"взаимно"!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Леночка,Спасибо за Зефира - Мартика!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*