@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за доверие *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):отлично *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Про окрас - это да, правда я выцвела - красной была не так давно))SvetaChih сказал(а):У Вас с Жаком похожий "окрас" :-[ :-D
Удачи с мальчиком, пусть все получится!
Ох, такой взгляд у него...
Вот эту грусть я и имела в виду, прям на фотках видно.SvetlanaKotokrolik сказал(а):А что со взглядом?! - он грустил очень :'(
Обещаю подробно рассказывать обо всём без недомолвок и готова принять советы от более опытных участников форума, если вдруг кто-то посчитает наши действия неверными - пишите прямо и мы будем работать над ошибками *YES*SvetaChih сказал(а):Вот эту грусть я и имела в виду, прям на фотках видно.
Ждем рассказов о Жаке, так хочется, чтоб у него дом наконец прявился! *GIFT*
Всем бы собакам Шара таких хозяев.SvetlanaKotokrolik сказал(а):Обещаю подробно рассказывать обо всём без недомолвок и готова принять советы от более опытных участников форума, если вдруг кто-то посчитает наши действия неверными - пишите прямо и мы будем работать над ошибками *YES*SvetaChih сказал(а):Вот эту грусть я и имела в виду, прям на фотках видно.
Ждем рассказов о Жаке, так хочется, чтоб у него дом наконец прявился! *GIFT*
Вспомнила фразу из х/ф "Служебный роман":busheisha сказал(а):Если он вернётся, я выругаюсь, что уж от Вас-то не ожидала Не возвращайте, прекрасная собака в хозяйстве пригодится. А уж Жак-то прекрасный *GIFT*
Волшебный способ: кормить два раза в день максимум. Если кошка не съела всё, то она не голодная, и весь насыпанный корм можно оставить на следующее кормлениеКошачью миску тоже надо куда-то убрать, чтоб он не съел кошачий корм.
Я в этом уверена почти на 100% Потому что те, кто потом возвращают собаку, готовятся к этому не так, Вы же очень ответственно и хладнокровно подходите к этому.Если он вернётся... не должно быть никаких "если". Назвался груздём - полезай в кузов. Точка. Иначе мы сами себе этого не простим.
Фразу про сапоги написала шутки ради, чтоб немного разрядить атмосферу)busheisha сказал(а):Я "Служебный роман" так и не осилила... не знаю, почему. Но собака это не просто сапоги, это Собака, ууу, как от сапогов отличается. Поэтому тем более надо)))
Гулялось с ним хорошо, под чутким руководством Мусы (передавайте от меня ему привет), правда один раз дёрнул сильно, но я удержала. За субботу-воскресенье "потренировалась" на других собаках, поэтому он в воскресенье уже не казался таким уж танчиком. Команды выполнял более усердно, хотя я всего-навсего чуть строже с ним общалась, чем в самый первый раз - я быстро учусьVarta сказал(а):Света, а как с ним гулялось, не волок в аэропорт?