@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, так и сделаем!SvRv сказал(а):кормить только после прогулки!!!
Спасибо Он не толстый, но мышцы надо подкачать - сделать парня рельефным - будем над этим работать методом активных игр и ежедневных тренировок.Irgen сказал(а):Светлана, поздравляю! Очень радостно за вас, а особенно за Жака! Он замечательный парень))) по поводу веса: когда я забрала и привезла его в ШРМ он весил 37,5. Учитывая , что в Шарике собаки сами становятся как шарики))), мог и ещё прибавить. Удачи и счастья вам
:-[ :-[ :-[Redfox сказал(а):*GIFT* *GIFT* *GIFT* Желаю любви и счастья Жаку и его хозяевам)
Стандарт породы я изучила задолго до того, как брать собаку.busheisha сказал(а):Жак точно не жирный?
Когда гуляла с ним в приюте, не видела их хорошо, что они просматриваются.SvetlanaKotokrolik сказал(а):Стандарт породы я изучила задолго до того, как брать собаку.busheisha сказал(а):Жак точно не жирный?
Рёбрышки просматриваются, конечно не так, как на фото, "подсушить" и подкачать мышцу - и будет красавец-спортсмен *HI*
я купила Рею ошейник с ручкой, очень удобно http://4showdog.com/shop/osheynik-neylon/ireniren сказал(а):в сложной ситуации надо держать прямо за ошейник...
"Опрокидывающий" рывок используется, если собака
пытается удрать или бросается куда-то, не обращая внимания
на команды, а также в других случаях, когда ее надо
мгновенно "привести в чувство". Он выполняется одновременно
двумя руками, с поворотом и наклоном корпуса (как при ловле
животных арканом). Рывок можно делать только в момент
почти полного или полного натяжения поводка, чтобы он
получился очень сильным, но мягким. От такого рывка собака
обычно опрокидывается на спину, либо же резко
разворачивается в воздухе головой к дрессировщику. Как
правило, вслед за таким воздействием к собаке тут же
применяют карательные меры. Таким рывком нельзя
пользоваться, если на собаке парфорсный ошейник.
А если нет? По какой траектории рядом? Из какого положения стоять? Останавливаетесь ли сами с командой?Потренировали команду "рядом" и "стоять" следующим образом: прохожу с Жаком произвольное количество метров, заранее дав команду "рядом", если команда выполнена хорошо, прохожу ещё немного и командую "стоять". Если всё сделано правильно - даю лакомство.