Раза три пыталась написать отзыв про Жоффрея, но вот совсем не шло. Думала, это от недостатка информации, и на каждой с ним прогулке по крупицам ее добирала. И вот сегодня накрыло.
Нечасто собаки за непродолжительное время нашего знакомства выводят меня на целую гамму эмоций, стремительно сменяющих друг друга. Жоффрей, пожалуй, первый. И в нашем случае, перефразируя классика, получилось от ненависти до любви…
Не, ну конечно, не ненависть, но очень сильное раздражение. От того, что ты для него лишь способ попасть на поле, а дальше ты там постой, ну или точнее подержи меня , а еще точнее ,держись крепче, сейчас я помчу тебя по моим делам. И бесконечный кайф Жоффрея на поле, кайф от свободы, ловли ветра, от возможности сломя голову нестись вперед.
И болтаясь где-то на конце поводка, порядком сорвав голос и подкачав руки, даешь себе слово, что больше с ним ни ногой…
НО блин, что-то в Жоффрее есть, отчего уже в следующий приезд, забив на все свои клятвы, берешь поводок подлиннее и вот вы уже вместе ловите ветер..Потому что умеет Жоффрей заразить своим бесконечным жизнелюбием. А затем ты понимаешь, что не нужно пытаться найти логику его стремительных действиях, нужно только научится их контролировать. И тогда раздражение сменяется восторгом.
Глядя на абсолютно счастливого Жафа, обещаешь себе научиться так же искренне кайфовать от любых мелочей. А то, что тянет.. ну да, есть немного, но научиться не тянуть можно , а искренне любить все вокруг научиться невозможно..
А когда ты идешь с ним на выгул на провисшем поводке..Этот кайф теперь уже у меня...Я поняла эту собаку,я нашла к ней подход. И теперь мы радуемся полю вместе….