ЖУЖУ - РЫЖЕНЬКАЯ МЕТИСОЧКА! СДАЛИ В КОЖУХОВСКИЙ ПРИЮТ! (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Сидение в офисе не проходит для рыжульки бесследно))

09.02.2019
172
452
63
29
Мои зверушки
Лизок - амстафф
Милая милая Жуженька, сладкая девочка, самая дружелюбная собаня из всех кого я знаю , особо не попрошайничает , всегда за игры, ей важен человек такой же добрый как она !!! Который никогда ее не обидит , будет относиться к ней как к принцессе , ведь она этого заслуживает !!!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
А она с игрушками играет или как?

19.03.2019
154
1 092
27
37
Мои зверушки
Аэша - кошка
Жужу сегодня показала какая она прилежная ученица :flowers:. На зов радостно подбегает и сразу садится :vygul-sobaki:, хотя никто ее еще даже не успел попросить и при этом своими умопомрачительными ушками делает милый «хлоп-хлоп» в ожидании индейки :bt:. Сфотографировать ее одну, к сожалению, не получилось. Вдвоем с Лондоном они очень активные были :bt:.

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Мы с девочкой гуляли в среду, виделись впервые. Я собиралась взять Шансона, но Жужу просто выпросила, чтобы сначала взяли её. Лапы поставила на калитку, голова между лап и не отрываясь смотрела (гипнотизировала прямо) пока мы с Владой разговаривали, только иногда потихоньку переминалась с лапки на лапку. Гуляет очень спокойно, перед выходом у калитки остановилась по просьбе(даже не по команде) ждать. На поле изучила все метки, все кочки. Собаки её совсем не интересовали, правда все были достаточно далеко. Посмотрела и пошли дальше. От игрушек она отказалась, зато не отказалась от индейки:ad:, на подзыв подходила, лапу давала. Берет очень аккуратно. Активно играть отказалась, философское настроение у неё было, а может было слишком жарко. Девочка-лапочка, пора уже домой:vygul-sobaki:

Последнее редактирование:
19.03.2019
218
459
63
39
Мои зверушки
стафф
С Жужечкой - красотулечкой я знакома с марта, когда впервые приехала в приют!
Нежная, ласковая, добрая девочка:flowers:
На поле на тот момент она себя чувствовала уже довольно раскованно, а вот подходя к офису, замыкалась и зажималась вся в "клубочек"...
А вот сейчас она полностью раскрылась!!!
Самая дружелюбная собака в Шарике, на мой взгляд, дружит абсолютно со всеми)) Я постоянно к ней подхожу, что бы погладить мою девулечку любимую :ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba:мой сын глядя на ее фотографии, захотел с ней познакомиться и их знакомство состоялось в это воскресенье, на поле они гуляли отлично, она не тянет, да и соображает, что ее ведет ребенок, контакт поддерживала с нами обоими! Когда возвращались с поля, проходя через "ручеек", она плюхнулась в него с удовольствием, это было забавно и очень смешно! :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
После чего мы направились к офису, дабы ее ополоснуть! Привязали ее к столбику и она тихо, мирно стояла и ждала, когда же мы ее помоем, чудо а не собака!!!:vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki:
Как странно, почему ее еще не забрали, эту очаровательную особу с забавными ушками?!?!?!?!

19.03.2019
218
459
63
39
Мои зверушки
стафф
Жужу, Жуженька, Жужуля!
С ней гулять сплошное удовольствие :vygul-sobaki::vygul-sobaki::vygul-sobaki: Ориентирована 100 % на человека, единственное она все еще опасается территории близлежащей к офису и в эту субботу ее позвали поиграть в вольер так, как погода была "нелетная". Его она тоже побаивалась, ходила, все обнюхивала, а хвост был прижат к попе, но практически моментально переключилась на нас и на вкусняшки) Отточено выполняет команду: "сидеть", а вот другие команды не знает. Послушка отменная, подчиняется даже детям!!! Она отличная семейная собака) мампапы где вы???
Правда .... Охотится на кошек, за время прогулки, двух когтястых норовилась догнать))

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф

Жужу собака праздник, собака радость, собака восторг. Она всегда в хорошем настроении, готова гулять и общаться. Совершенно со всеми мирно уживается, любит детей. Очень спокойная и отзывчивая девочка. Знает и охотно выполняет все команды, поводок не тянет, никуда не рвётся. Подойдёт людям без опыта, даже первой собакой. Гуляешь с ней и понимаешь, вот оно счастье и спокойствие!