Re: ЗОЛУШКА-ЧЁРНАЯ ПОКЛАДИСТАЯ СТАФФОЧКА!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ветеринар и кинолог сказал что она очень добрая и послушная, команд не знает, но все понимает и реагирует на любые слова или одёргивание поводка.
Сказали, что смысла делать ренген нету, надо ехать к неврологу и делать МРТ. Причем ещё не ясно что скажет невролог, есть 3 варианта : 1) собака взрослая деформация позвоночника приобретенная с годами из за образа жизни 2) после болезни ( обширный список), 3 вариант) проблема есть и ее нужно решать ( лечить и т.д.)
Сам ветеринар склоняется к первому варианту, так как ничего не болит у собаки и скорее всего это от образа жизни и привычек( малоактивный образ жизни). Сказал что "можете провериться для своего успокоения". Ещё горбинку на позвонке подтвердил и то что заваливается в левую сторону тоже. Мы к неврологу обязательно поедем, но это уже не сегодня, скорее всего уже в сентябре.
Гуляли:
Кошки и котята нам не интересны, маленькие собачки тоже, только золотистый ритривер нам понравился( или не понравился), постояла, посмотрела на него. Близко мы, конечно, ни к кому не подходили.
Только в зоомагазине в метре от нас был той на ручках, а Золушка не реагировала. Детишки реагируют "о собачка", несколько бабушек сказали, что она хорошенькая))
И самое главное!! Мы подружились с зеркалом в лифте ( пару раз прокатились с зановешеный стеклом, все обнюхала и больше не боиться) и сейчас спускаемся и поднимаемся на нем уже смотря на своё отражение, больше никакой лестницы на 7 этаж!
Купила консервированный корм ABBA premium, смешиваю с Бритом. Ест хорошо.
Очень ласковая, добрая. На ласковое слово виляет хвостом, взрослый или ребенок все равно, гладить детям не давали. К другим животным не пускали, но что б рычала или тянула такого нет, смотрит, говоришь пойдем и она спокойно идёт дальше. На кровать не лезет, есть свой диванчик, матрасик на кухне и ещё огромный любимый ковёр из овечьей шкуры. По квартире перемещается от лежанки к лежанки. Любит когда с ней лежат и гладят ее. Гуляем сейчас 3 раза в день. В туалет не проситься, терпит и ждёт пока выведешь туда где можно.
Очень надеюсь, что ей у нас хорошо, я просто не могу нарадоваться нашей встрече. Я довольна и счастлива. Всё своё свободное время уделяю ей, но и даю ей поспать. Так как она жуткая соня. Ночной сон, после утренней гулянки, после обеда и просто когда захочется))))