@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я своей эспумизанчик давала и линекс на всякий случай. А стул какой у нее? Ей после операции антибиотики вроде положены, и может это из-за них? На всякий случай у вас в памятке тел.нашего врача)Девочки подскажите,что предпринять от газовой атаки?Вчера легли спать,ее одеяло рядом с кроватью-я чуть не задохнулась,сегодня то же самое,думала от смены марки корма,но вчера то она не ела его.
Ох...держитесь!)стул более менее сформированный,но газует!!!Если до утра не задохнусь,позвоню,спасибо большое!
У вас просто сейчас все вместе навалилось, вы ещё и узнать друг друга не успели, а тут сразу куча сложностей...не переживайте, все утрясется и постепенно станет понятно как и что. По минимуму сейчас стрессов, я первое время ограничивала общение с детьми и с другими животными. Ей ещё и нездоровится, поэтому Бог его знает, как она на что отреагирует. И берегите старушку...у нас такая же ситуация была, наш старичок ушел на радугу вскоре после приезда Монро. Прислушивайтесь к ней и к себе внутри, это поможет! Удачи вам , выздоравливайте!
ну как у Вас с Венецией дела?) находите общий язык?Спасибо огромное за поддержку,я верю,что все наладится,просто,как говорит А.Наджарян -надо в первую очередь с хозяевами работать.Ведь действительно,мы умнее,мы сильнее и хитрее.Так что буду работать над тем ,чтобы смело приступать к каким либо манипуляциям,ведь это на благо,думаю и она это знает,просто капризничает,как ребенок.Было сегодня и так,что я ее обнимаю и голову к ней на подушку положила,а она начала кашлять ,да таким басом,что я отлетела на пол метра.Сижу на полу,руки трясутся,адреналин пошел и говорю-Ну ты ,блин,даешь!
К сожалению у меня полетел комп , а с телефона не очень удобно писать. Девушка уже немного привыкла, начинает наглеть, сегодня на команду место, начала прорываться к дивану, а все моя жалость, когда она болела, позволила ей там валяться, скорее мне так было проще контролировать ее состояние. Гуляем 3 раза в день. Корм судя по всему нам не очень, газует весь день и ночь. Будем пробовать другой. С котами вчера находилась в одной комнате под нашим присмотром, так, поглядывает на них, причем один готов дружить и даже ломится к нам в комнату, а другой сторонится( он же и шипел на нее, когда она бросилась за ним). Дело времени. С собаками на улице не общаемся, тк нет прививок, делать их только 10.10.. Сегодня сын с ней находился в комнате, а старший сын одевался, чтоб меня встретить с работы , одевался в темноте и Тея заметила шевеление и начала лаять. Такого еще не было. На улице всегда ходила рядом, сейчас начала тянуть, пока все дела свои не сделает. Потом идет поспокойнее, но нос от земли не отрывает, на меня поглядывает изредка, скорее бы на занятия!ну как у Вас с Венецией дела?) находите общий язык?