@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
было бы здоровоМожет у Сэнди обновить, если у нее глаз получше?
почему Таврия не готова? Мы гуляли с ней она нормально вела себя, в начале только шла робко и боялась, потом бодро зайцем скакала. Она уже 2 недели в приюте...Кинза, Лайт, Деля отфотканы. Таврия была не готова к фото. Лайт, кстати грязный , как черт. Нет смысла писать собак из скорой. Они либо больны, либо грязные, либо в стрессе еще. Они не готовы к фото.
она после стерелизации былапочему Таврия не готова? Мы гуляли с ней она нормально вела себя, в начале только шла робко и боялась, потом бодро зайцем скакала. Она уже 2 недели в приюте...
Согласна с вами, что собаки из скорой часто не готовы к фотосессии, поэтому Шевро по состоянию.Завтра еду, пофоткаю
По возможности, прошу пофоткать Бима из темы https://helpdog.ru/forum/threads/bim_-smertnik-iz-podrezkovo.13091/page-2Завтра еду, пофоткаю
Всех это в смысле Бима и Шевро ? Я завтра буду с фотиком в шаре попробуюПофоткала Ковбоя, Тритона, Таврию, Каю. А потом резко стемнело 18.30...не успела всех
да, планировала их тоже, но не получилось. Еще Валта и Соер тоже нужны фоточкиВсех это в смысле Бима и Шевро ? Я завтра буду с фотиком в шаре попробую
Соер... прям в таком виде будет пиар?да, планировала их тоже, но не получилось. Еще Валта и Соер тоже нужны фоточки
Говорят он и так красив)))а вобще я не посмотрела, что он мягко говоря, не готов)Соер... прям в таком виде будет пиар?
кто все эти люди ? на этих выходных в шаре с фотиком не будуЭти вроде бы тоже без фото..
1. Барбарис
2. Домиан
3. Лань
4. Домиан (по сотстоянию)
5. Имона
6. Ингард
7. Конан
8. Нури
9. Шекспир
10. Харли
11. Якут
12. Валта