- 31.03.2016
- 7 208
- 5 005
- 113
- Мои зверушки
- Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Ян, пл Ковбою выложишь на этой неделе, да?Пофоткала Ковбоя, Тритона, Таврию, Каю. А потом резко стемнело 18.30...не успела всех
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ян, пл Ковбою выложишь на этой неделе, да?Пофоткала Ковбоя, Тритона, Таврию, Каю. А потом резко стемнело 18.30...не успела всех
И не говори.. накопилось, так накопилось...за неделю буквальнокто все эти люди ? на этих выходных в шаре с фотиком не буду
да, сегодня выложуЯн, пл Ковбою выложишь на этой неделе, да?
у Сильвера есть фото, у нас больше 20 собак, у которых вообще нет фото для пиара!Девочки, сделайте пожалуйста Сильверу красивые фотографии
Спасибо! Поправлю сейчас)Оль, у Имоны, Якута, Кузи есть же фото
фотки можно намного лучше сделать.....
Ты видела фото Сильвера? Тяжело сделать пару фото новых?у Сильвера есть фото, у нас больше 20 собак, у которых вообще нет фото для пиара!
Я согласна, фото не лучшие, а собака может из-за них и сидит. Если никто меня не опередит, попробую сделать в силу своих возможностей..Ты видела фото Сильвера? Тяжело сделать пару фото новых?
Ты видела фото Сильвера? Тяжело сделать пару фото новых?
Спасибо!Лань, Карри, Бут, Якана, Барбарис, Чарли( вывели как Бута), Барбарис отфотканы.
2 раза написала) оставил о себе впечатление. Скорее всего ему и Карри нужны будут еще фото.Спасибо!
Ян, Барбарис 2 раза, с кем-то перепутала или просто 2 раза написала?
они попакруты? или Барбарис вертлявы, а у Карри с кожей не всё хорошо?2 раза написала) оставил о себе впечатление. Скорее всего ему и Карри нужны будут еще фото.