не) ездила погостить на выходной и на кошек провериться. с кошками хорошо!Девочка уехала домой?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
не) ездила погостить на выходной и на кошек провериться. с кошками хорошо!Девочка уехала домой?
(Мамзель) Марта- так мы решили ее звать, Второй день дома! Ходит на поводке значительно лучше чем изначально. Очень классно с ней бегать утром Сегодня стала понимать как играть с мячиком, даже стали нести его обратно выучили команду «место» и хорошо сидим на месте когда просят не хулиганит особо, ничего не портит. Идеальная собака. Немного занятий с кинологом и цены ей не будет)) Спасибо Вам, что не бросаете таких собак.
А по-моему её первый раз пристроили.. написано, что возили в гости.. Надеюсь, что всё у девочки срастётся!!Опять забрали? Мы уже хотели забирать 100%(((
И дважды попадаем так, что ее пристраивают, потом отдают, потом опять пристраивают
Мы тоже надеемся)А по-моему её первый раз пристроили.. написано, что возили в гости.. Надеюсь, что всё у девочки срастётся!!
а если Вам кто-то из наших подопечных понравился, и Вы готовы к собаке, то подписывайте договор)))
ссытся на диванНе полюбили? Переезд? Аллергия? Ест яблоко на диване? Или есть ещё что-то?
Ну ссытся это громко сказано.Девочка написала сегодня первый и последний раз.Сегодня меня прорвало.Я не знаю,какие испытания надо устраивать будущим хозам,чтобы оценить их психическое здоровье.Ведь казались вполне адекватными,все,что меня напрягло,это грубый командный тон ,я сделала замечание,рассказала как и почему надо общаться с собакой,Николай заверил меня,что все поняли.Сегодня просто пи...пи...пи...,много-много звонков от Николая,я занята.Перезваниваю,спрашиваю,что случилось,тут же меня обвиняют,что я не беру трубку,потому что не хочу забирать собаку.Спокойно спрашиваю,что случилось?А дальше мне жестко и четко сказали,что я должна немедленно забрать собаку,так как она (внимание!) "неблагодарная тварь" нассала на диван.Спрашиваю,что ,часто писается?Нет,первый раз-отвечают.Но(внимание!)она рецидивист(так как у кого-то она ночевала и тоже нассала).Я передаю все слова хозяина(несостоявшегося) без изменений.Говорю,неужели за 2 недели никак не прониклись к девочке.Ответ:мы за 2 недели потратили на нее (по чекам) 25 тыс.Блин,ну я не знаю,что в этих чеках.А дальше меня обвиняли в оскорблении личности(я сказала,что детей тоже не надо им рожать,ведь они нередко писают иии даже какают на диваны).В общем,я не знаю,что мы должны этим людям,но я точно знаю,что никаких собак,в никаких приютах им давать нельзя.Это короткий и очень мягкий рассказ о нашем общении,но мне очень захотелось вымыть руки,после этого .ссытся на диван