@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Блин ... почему не я забирал собаку ....я бы с удовольствием послушал его душещепательные рассказы и я бы ему популярно объяснил, что вы должны собаке , а собака ничего должна )) «собака неблагодарная» , «собака рецедевист» я в шоке ))) остановите планету .... Рассказывайте мне о таких разговорах и кадрых пораньше , я к таким буду и хочу ездить ))Ну ссытся это громко сказано.Девочка написала сегодня первый и последний раз.Сегодня меня прорвало.Я не знаю,какие испытания надо устраивать будущим хозам,чтобы оценить их психическое здоровье.Ведь казались вполне адекватными,все,что меня напрягло,это грубый командный тон ,я сделала замечание,рассказала как и почему надо общаться с собакой,Николай заверил меня,что все поняли.Сегодня просто пи...пи...пи...,много-много звонков от Николая,я занята.Перезваниваю,спрашиваю,что случилось,тут же меня обвиняют,что я не беру трубку,потому что не хочу забирать собаку.Спокойно спрашиваю,что случилось?А дальше мне жестко и четко сказали,что я должна немедленно забрать собаку,так как она (внимание!) "неблагодарная тварь" нассала на диван.Спрашиваю,что ,часто писается?Нет,первый раз-отвечают.Но(внимание!)она рецидивист(так как у кого-то она ночевала и тоже нассала).Я передаю все слова хозяина(несостоявшегося) без изменений.Говорю,неужели за 2 недели никак не прониклись к девочке.Ответ:мы за 2 недели потратили на нее (по чекам) 25 тыс.Блин,ну я не знаю,что в этих чеках.А дальше меня обвиняли в оскорблении личности(я сказала,что детей тоже не надо им рожать,ведь они нередко писают иии даже какают на диваны).В общем,я не знаю,что мы должны этим людям,но я точно знаю,что никаких собак,в никаких приютах им давать нельзя.Это короткий и очень мягкий рассказ о нашем общении,но мне очень захотелось вымыть руки,после этого .
Я думаю, на этом форуме через такой рецидивизм прошло половину людей. И, кстати, не только приютские так могут сделать. Моя собака у меня с щенка, и лет до 2 такое бывало, но всегда для этого была причина, так он успокаивал детей, когда они ругались. Они бросали ругаться и начинали мыть диван. Может и у вас была причина, а вы не поняли. И не захотели понять. Просто вы не готовы к собаке были. Вы думали что она как игрушка, да еще и послушная. А она может и пописать, и порвать тот же диван, одежду, и провода погрызть. Да много чего еще. Кстати, моему уже 8 лет, а я до сих пор не расслабляюсь, сюрпризы бывают в виде открытого холодильника и сьеденного куска мяса или разорванной вещи. У них же, как у людей, тоже свой характер, который надо просто принять, научиться с этим жить и минимизировать убытки. Но для этого надо любить собаку, а не просто терпеть.Галина, вы тут пишите совершенную неправду. Вас никто не заставлял забирать собаку! Вас хотели всего лишь спросить о том могли ли вы ее забрать! На что вы вылели на нас ушат дерьма. С психикой все врорядке. А у вас видимо проблемы, раз так оскорблять людей можете. Никто ни разу не назвал собаку как вы выразились «неблагодарной тварью» С собакой грубо никто не общался, а по совету кинолога команды должны отдаваться четко и громко. Никто не даст гарантии, что собака не нассыт второй раз, третий и так далее. Ладно бы на пол ссала, а тут диван. Если не выкинуть он пахнет, а значит будет ещё туда писать. А каждый раз покупать диваны новые, никаких денег не хватит. К собаке относились с любовью. Все купленные ей вещи отдали вчера женщине что забрала собаку. Обвинять нас ни в чем не стоит. Тем более говорить, чтоб у нас детей не было. Испытательный на то и испытательный. P.s. Берегите свои нервы!
А смысл Галине Ивановне писать неправду, наоборот все в приюте готовы помогать адаптироваться собакам дома.Галина, вы тут пишите совершенную неправду. Вас никто не заставлял забирать собаку! Вас хотели всего лишь спросить о том могли ли вы ее забрать! На что вы вылели на нас ушат дерьма. С психикой все врорядке. А у вас видимо проблемы, раз так оскорблять людей можете. Никто ни разу не назвал собаку как вы выразились «неблагодарной тварью» С собакой грубо никто не общался, а по совету кинолога команды должны отдаваться четко и громко. Никто не даст гарантии, что собака не нассыт второй раз, третий и так далее. Ладно бы на пол ссала, а тут диван. Если не выкинуть он пахнет, а значит будет ещё туда писать. А каждый раз покупать диваны новые, никаких денег не хватит. К собаке относились с любовью. Все купленные ей вещи отдали вчера женщине что забрала собаку. Обвинять нас ни в чем не стоит. Тем более говорить, чтоб у нас детей не было. Испытательный на то и испытательный. P.s. Берегите свои нервы!
Галина, вы тут пишите совершенную неправду. Вас никто не заставлял забирать собаку! Вас хотели всего лишь спросить о том могли ли вы ее забрать! На что вы вылели на нас ушат дерьма. С психикой все врорядке. А у вас видимо проблемы, раз так оскорблять людей можете. Никто ни разу не назвал собаку как вы выразились «неблагодарной тварью» С собакой грубо никто не общался, а по совету кинолога команды должны отдаваться четко и громко. Никто не даст гарантии, что собака не нассыт второй раз, третий и так далее. Ладно бы на пол ссала, а тут диван. Если не выкинуть он пахнет, а значит будет ещё туда писать. А каждый раз покупать диваны новые, никаких денег не хватит. К собаке относились с любовью. Все купленные ей вещи отдали вчера женщине что забрала собаку. Обвинять нас ни в чем не стоит. Тем более говорить, чтоб у нас детей не было. Испытательный на то и испытательный. P.s. Берегите свои нервы!
Блин, ребята, никто не даст вам гарантий. Вы этого не знали? И это, о Боже, нормально. Даже собака, которая в приюте прожила бы ни один год и ничего не испортила не факт, что так же вела себя дома. У нас рыжая попа дома какал от стресса видимо. Пришлось ковер выкинуть. Мебель грызет, игрухи не воспринимает. А уже полтора года прошло. Да, испытательный дается конечно, чтобы понять смогут ли ужиться человек и собака. Но какие-то естественные моменты жизнедеят ельности надо понимать. Все же взрослые люди. Животное оно же живое, вы его по струнке ходить никак не заставите.Никто не даст гарантии, что собака не нассыт второй раз, третий и так далее. Ладно бы на пол ссала, а тут диван. Если не выкинуть он пахнет, а значит будет ещё туда писать.
А смысл Галине Ивановне писать неправду, наоборот все в приюте готовы помогать адаптироваться собакам дома.
Помогает приют и советами, и кинологами и психологами, только бы собачки были дома. Кто-то просит помощи и пишет о проблемах, а большинство справляются сами по опыту уже имевшихся собак. И очень редко кто возвращает из-за того что собака писает. По мне например и писает пусть и какает лишь бы был со мной, просто рядом, ВСЕГДА. Наверное вы не готовы жертвовать чем-то ради спасения живой души. А деток Вам просто в пример привели, так как они не просто писают где хотят, но ещё и какают. Чуда не бывает, вы взяли собаку из приюта, и ещё не самый сложный вариант, а наоборот сокровище, только чуть труда надо было приложить. А есть хозяева, которым надо просто памятник ставить, и по две собачки берут. Потому что ЛЮБЯТ, не смотря ни на что. Рановато вашей семье еще брать на себя ответственность за живое существо. Растите, мудрейте! Ничего личного, так бывает.[/QUOTE
Смысл в том, что женщина очень эмоциональная и преувеличена все в 3-4 раза, от того как было на самом деле. Каждый человек по разному реагирует. Мы смирились с тем, что собака 5 раз сгрызала обивку косяков возле входной двери. Но для нас это не приемлемо. У каждого человека есть то, что он не приемлет. Никто собаку не бил, не ругал, плохого слова не говорил. И расставалась я с ней вчера со слезами. Потому что привыкла к ней.
За мои нервы беспокоиться не надо,благодаря таким людям как вы,они только крепчают.Да и во вранье меня сложно уличить.Жаль,что вы ,такой уверенный в себе человек,отказываетесь от своих слов.На мой вопрос ,почему сами не отвезете,вы ответили,что на эту собаку не потратите больше ни копейки ,а так как идете покупать новый диван(в кредит),собаку надо срочно вывезти.Нп хочется даже думать о вас,простите противно.Опять закончу наш разговор той же фразой "ФУ,Николай!"Галина, вы тут пишите совершенную неправду. Вас никто не заставлял забирать собаку! Вас хотели всего лишь спросить о том могли ли вы ее забрать! На что вы вылели на нас ушат дерьма. С психикой все врорядке. А у вас видимо проблемы, раз так оскорблять людей можете. Никто ни разу не назвал собаку как вы выразились «неблагодарной тварью» С собакой грубо никто не общался, а по совету кинолога команды должны отдаваться четко и громко. Никто не даст гарантии, что собака не нассыт второй раз, третий и так далее. Ладно бы на пол ссала, а тут диван. Если не выкинуть он пахнет, а значит будет ещё туда писать. А каждый раз покупать диваны новые, никаких денег не хватит. К собаке относились с любовью. Все купленные ей вещи отдали вчера женщине что забрала собаку. Обвинять нас ни в чем не стоит. Тем более говорить, чтоб у нас детей не было. Испытательный на то и испытательный. P.s. Берегите свои нервы!"
не надо чистить. Пусть будет понятно все, а не то что она писает на диваны)Да,Оль,да и тему надо почистить Ну накипело