@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Рождение ребенка.... Офигеть..... Все как всегда.Урод,они ведь к нам с Брестом приезжали и мы со Скаем гуляли с ними,в марте я узнала что он его на передержку отдал ,потому что переехал ,я сразу свои услуги предложила ,готовы были корм привозить сами либо на худой конец готовы были обратно в приют овести в любой момент ,но этот гад говорил что он его позже к себе заберет (в чем я сомневалась)как ребенок родился он сразу его и сбагрил чмошник
Какой бы он козел и урод не был. Главное, что собаку подобрал парень и у себя держал. И спасибо большое людям, которые узнали Бреста и написали о том, что Брест живет кое как и питается через раз. Про выгул вообще молчу..... Но по крайней мере, у собаки была крыша над головой.Меня просто бомбит,они когда к нам приезжали эта наседка уже беременная была и даж заикнулась о том что надо пристраивать бреста после рождения я еще разоралась что они не имеют право без разрешения приюта и тд и она заткнулась,так что что и следовало ожидать,я им в вк щас все высказала,меня даж в черный список засунули ))ТВАРИИИ НЕТ СЛОВ