@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

приезжайте в приют на знакомство)) под чутким руководством знающих людей, надеемся, отлично знакомство пройдет)Никак, ну никак не получается приехать. Даже не видела девочку ни разу.
Но с тех пор как она появилась, нас не покидает мысль взять её к Сантьяго в гости на передержку.
Как вы думаете Саня её примет?
, а она заслуживает описания только в превосходной степени.
. Играть ей хочется, но она как-будто боится что-то сделать неправильно... очень смущается. За время прогулки мы с ней вполне подружились, она перестала остро реагировать на поднятую руку (иногда приходилось поводок наматывать на локоть), поглядывала на меня все чаще, ожидая угощения и похвалы. Что там у нее с командой "сидеть" и прочими, не выяснила, знаю только, что научить ее всему - пара пустяков. Очень внимательная и контактная, ласковая и добрая. Никого для нее не существовало, только люди, которые рядом... Так она истосковалась по любви и доброте, если ей вообще раньше перепадало хоть чуть ласки...
.

в приютеНапишите плиз, как Лакуша? Она ещё в приюте?
У меня к сожалению на получается взять её на передержку.Напишите плиз, как Лакуша? Она ещё в приюте?

Я увидела её, и она прямо из головы не выходит)) Хочу съездить сначала, познакомиться с ней, ну а потом буду мужа уговаривать) Он у меня не держал таких собак, в отличие от меня, и не совсем понимает, как можно взять собаку "убийцу", ещё и взрослуюУ меня к сожалению на получается взять её на передержку.
А вы наверное хотите взять её? Возьмите! Пожалуйста! Ей очень, очень нужен дом, её глазки всё такие же грустные, надо отогревать принцесску.

Она замечательная, очень ласковая. Не пожалеете, если возьмете. И очень красивая.Я увидела её, и она прямо из головы не выходит)) Хочу съездить сначала, познакомиться с ней, ну а потом буду мужа уговаривать) Он у меня не держал таких собак, в отличие от меня, и не совсем понимает, как можно взять собаку "убийцу", ещё и взрослую![]()