@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
приезжайте в приют на знакомство)) под чутким руководством знающих людей, надеемся, отлично знакомство пройдет)Никак, ну никак не получается приехать. Даже не видела девочку ни разу.
Но с тех пор как она появилась, нас не покидает мысль взять её к Сантьяго в гости на передержку.
Как вы думаете Саня её примет?
в приютеНапишите плиз, как Лакуша? Она ещё в приюте?
У меня к сожалению на получается взять её на передержку.Напишите плиз, как Лакуша? Она ещё в приюте?
Я увидела её, и она прямо из головы не выходит)) Хочу съездить сначала, познакомиться с ней, ну а потом буду мужа уговаривать) Он у меня не держал таких собак, в отличие от меня, и не совсем понимает, как можно взять собаку "убийцу", ещё и взрослуюУ меня к сожалению на получается взять её на передержку.
А вы наверное хотите взять её? Возьмите! Пожалуйста! Ей очень, очень нужен дом, её глазки всё такие же грустные, надо отогревать принцесску.
Она замечательная, очень ласковая. Не пожалеете, если возьмете. И очень красивая.Я увидела её, и она прямо из головы не выходит)) Хочу съездить сначала, познакомиться с ней, ну а потом буду мужа уговаривать) Он у меня не держал таких собак, в отличие от меня, и не совсем понимает, как можно взять собаку "убийцу", ещё и взрослую