По приезду домой очень обрадовалась коту и дому, в принципе))) хвостом виляла, бегом все кроватки оббежала, все проверила. И только потом успокоилась)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот адресником не обзавелись еще(( С поводка не спускаем, отважилась один раз, в лесу, и то с палочкой. Планируем и адресник, и чип. А ещё нам нужен собачий гамак в машину. Все у нас будет, но постепенно)) Сегодня уже второй раз в плановом порядке постригли когти в ветклинике)) На днях пойдём туда же на цифровой снимок, смущает периодический кашель. На девочку не нарадуемся, очень все любим ее. Огромное спасибо Шереметьевскому приюту, что доверили нам эту красотку. Умница, скромница, красавица. Все наши друзья и родственники удивляются, как она оказалась в приюте... А ещё благодаря щенячьей метрике мы познакомились с хозяйкой ее папы)) Нашли их через инет, списались, подружились. У Лакуши, оказывается, очень достойные предки. Хозяйка нашего папы, оказывается, давно поддерживает приют, и была, конечно, в шоке, что их дочка там оказалась. Мама Лакуши также из хорошего питомника, заводчица продаёт щенков не всем подряд, но видимо здесь проглядела.... Вот такие удивительные вещи случаются.девочка красотка счастливая) и кот есть и дети))
а адресник есть у неё?)
Хозяйка папы не заводчик, она просто владелица хорошего выставочного кобеля, которая ведёт даже свой блог о породе и собаках в целом в Инстаграмме. Заводчица, это хозяйка *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, мамы Лакуши. С ней я не знакома. Но по отзывам, давно занимается породой.Даже интересно, кто это хозяйка папы -заводчик, поддерживающая наш приют? Довольно редкое явление.
Да, Лен) Рада, что это чудо попало к нам. С нетерпением уже жду весну-лето: поедем с ней на дачу, на просторы. Будет по травке бегать и в Волге купатьсяИр, она и маленькая просто чудо была!
Поняла, конечно... Сама очень волновалась, да и сейчас не расслабляемся.Ир, поняла, что я боялась и так переживала? Столько возвратов, сердце рвётся, когда их обратно возвращают. Очень рада, однозначно Лакушечке лучше в вашей семье, вон сколько у неё развлечений! Слава богу, что она с вами!
Ира посмотрит, узнет у Лакушиных родителей. Может и вправду родня нашлась!Вот и я также писала, мне кажется они родственники.))) Может можно пробить, нашли же родителей Лакуши. Вместе они бы классно смотрелись.))))
Лена, видела его. Копия Лакуши))Ир, войди в тему Хабар на первую стр. где фотка , только не пугайся. Точно это Лакушин брат-близнец!
У Лакуши есть щенячья метрика, по ней и нашли родителей. У Хабара есть что-то из документов? Если есть, то найдём, конечно. Вместе не вариант, мужу показывала, говорит: И что?!)))))))))))Вот и я также писала, мне кажется они родственники.))) Может можно пробить, нашли же родителей Лакуши. Вместе они бы классно смотрелись.))))