@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо! Я написала Мэри, описала ситуацию, посмотрим, что она ответит, когда проснется. Я боюсь, что проблема может быть в том, что собаки должны быть на карантине, то есть в изоляции от других собак. Я не знала ни одного активного волонтера, у кого дома не было бы животных на передержкеЛос-Анджелес
Ну они хотят (наверное)жить больше,чем собаки Москвы и области? Я тоже извиняюсь.Простите, что лезу не в свою тему, наверно потому, что собаки из Америки тоже жить хотят....
Поймите, пожалуйста, что устраивать холивар на эту тему бессмысленно. Мы все разные и у всех разное мнение. Именно поэтому всем никогда не угодишь. Мне кажется, что это должна решать Ирэн Александровна и ее команда. А мы можем либо помочь и поддержать, либо просто пройти мимо. Потому что я уверенна, что это было и так непростое решение.Ну они хотят (наверное)жить больше,чем собаки Москвы и области? Я тоже извиняюсь.
Только под постом в VK про них почему то сразу столько ручек нашлось, хоть перепись устраивай. А после объявлений о имеющихся в приюте только вздохи и ахи. Видимо они более аборигенистые стаффопиты.К чему полемика? Они просто хотят жить, как и любое живое существо. Какая разница, Америка или Сергиев Посад? В деньгах если только, но вот можно ли оценивать чью-то жизнь деньгами? Мы не отказываем "своим" в угоду "иноземным", по-моему мы вообще никому не отказываем... даже если речь идет не о стафопите... Мы сто раз закрывались на прием, но все равно брали срочников с улицы...
Вопрос выбора тут, на мой взгляд, не стоит. А мнение, конечно, у каждого свое. Вот только как можно сказать "не наше дело" и спокойно спать потом, не гадая о судьбе собаки, которой отказались помогать? Всех не спасти, но тех о ком мы знаем, можно попытаться...
Все сказанное мной выше - ИМХО.
Вы правы... свои не так интересны наверно... речь не о том, что все сразу захотели американских, а о том чтобы просто их спасти, для начала.Только под постом в VK про них почему то сразу столько ручек нашлось, хоть перепись устраивай. А после объявлений о имеющихся в приюте только вздохи и ахи. Видимо они более аборигенистые стаффопиты.
А в это время где-то в Химках - https://www.avito.ru/himki/sobaki/staff_terery_schenki_i_mamka_v_dar_1614908095
Может как-то криво объяснили ситуацию.. если найдется для них на месяц передержка в Лос-Анджелесе, то приюту это будет нисколько не стоить (все расходы по отправке берет на себя человек, который сообщил о собаках и в настоящее время держит у себя часть спасенных собак), этим двум просто уже не нашлось места в её доме (по закону у них нельзя содержать больше 7 собак).А объясните мне тупому,зачем вваливать 3000$ на ДВУХ СОБАК из Америки,если можно на эти деньги (порядка 210 000 руб)спасти десятки собак из России? Я немного туповат в этом вопросе!!!
Получил ответ, что собака в приюте Г. Сочи.Это страшное об'явление.Кто-то про.овал прояснить ситуац хотя бы по маме?