Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 993
- 174 055
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жаль только, что нет возможности его забрать себе насовсем((( Так бы он стал самой счастливой собакойСаксон счастливчик! Оказаться в любимчиках у Юли Нагулян, зацелован, вкусняшки персональные Жизнь интересная и деятельная у мальчика!
Он уже в счастливчиках, в сложное время пока нет Дома, у Саксона есть настоящий друг (подруга), в которой он очень сейчас нуждается, и в дружеской поддержке! Ему легче, чем тем, у кого нет такой надежной руки помощи!Жаль только, что нет возможности его забрать себе насовсем((( Так бы он стал самой счастливой собакой
Кроме Сакса, у меня ещё три особо любимые мордашки: Айна, Хабар и Уффа))) Он просто мне максимально близок душевно. Хотя я себе и давала обещание не привязываться, но не получаетсяОн уже в счастливчиках, в сложное время пока нет Дома, у Саксона есть настоящий друг (подруга), в которой он очень сейчас нуждается, и в дружеской поддержке! Ему легче, чем тем, у кого нет такой надежной руки помощи!