КРЭГ - СОСЕДИ ВЫЖИЛИ СТАФФА ИЗ КВАРТИРЫ! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
а почему они не рассмотрели тогда более взрослых собак, которые умеют себя вести? Например, красавицу Сэнди, она точно ничего дома не громит и ведет себя замечательно)
Оль, не готовы люди проявлять терпение и понимание... может молоды еще... а может просто не дано...

• Like
Reactions: superdusya
18.09.2018
998
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
Да,они изначально хотели Глашу взять,но пока они доехали,на неё уже оформляли договор.
Как то это неправильно. Как на распродаже в черную пятницу. Лишь бы что схватить. Тем более сдать можно.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
простите, правильно ли я поняла, что собаку вернули за то что она залезла на диван? Если так - то пусть в купят плюшевую в Детском мире.
не, он вроде по столам тоже лазает, тот ещё акробат :ag:
ну а если серьезно, то я не понимаю, что он такого мог сделать за 2 дня, что на нём крест поставили... ему ещё же и трех лет нет.. люди, что хотят, чтобы у них молодая и активная собака по струнке смирно ходила? не будет такого. Если нужна более меланхоничная собака, то нужно присмотреться к собакам от 7 лет

и я не очень понимаю, как можно приехать за плюшенькой Глашей, а уехать с ураганчиком Крэдом?

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Никто квартиру не разносил... не надо реноме погромщика Крэгу приписывать... Там все гораздо проще и банальнее - собака не знала что ей нельзя по диванам лазить в отсутствие хозяев (В ПЕРВЫЕ СУТКИ ДОМА!!!!), это сильно раздражало "хозяина" и он "срывался"...
Ну Крэг конечно дал маху - не прочитал правила поведения дома... негодник...
Это не про всех, конечно... но иногда кажется, что все объяснения и напутствия, которые мы даем при заключении договора, слышат только собаки, а хозяева вообще не воспринимают...
При возврате собаки в приют не все хозы озвучивают истинную причину.По словам жены они пришли домой и о ужас. Крэг залез на керамическую плиту (благо плита не включилась),чудом не уронил ЖК телевизор он стоял совсем на краешке стола.В доме погром. Мешал ночью спать,скрёбся в двери,не отдавал пуллер,рычал и т.д. и т.п. Там муж не был готов.Они с первых дней начали ругаться.И парень заявил или он ,или я.Короче парня самого нянчить ещё надо.Жаль Крэга.А может к лучшему,его быстро заберут.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Как то это неправильно. Как на распродаже в черную пятницу. Лишь бы что схватить. Тем более сдать можно.
Там жена очень хотела собаку.Он ещё сомневался.Когда они увидели Крега,погуляли решили взять его.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
а почему они не рассмотрели тогда более взрослых собак, которые умеют себя вести? Например, красавицу Сэнди, она точно ничего дома не громит и ведет себя замечательно)
Взрослую не хотели.Боялись,что не справятся.К сожалению, имеем что имеем.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
то что к лучшему - это сто пудов, так как ему не пришлось жить в атмосфере скандалов и нелюбви... надеюсь, девушке хватит сил бежать от этого тирана..
обязательно найдется человек, который будет готов воспитывать и главное - любить Крэга)

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Хорошо, что красавицу Сэнди им не предложили и не дали в итоге:)
Молодёжи никакая собака пока не нужна... даже идеальную бы вернули...
Просто не готовы, правильно выше написали.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Извиняюсь за флуд в теме, но когда до людей дойдет, что с собаками (особенно со стаффами/питами) в возрасте от 7-8 лет гораздо проще справиться и договориться, чем с собаками до 5 лет (я даже не говорю про собак в возрасте года-двух, там вообще если у человека нет опыта может быть караул). Прям накипело просто!

Не претендую на то, что моя информация на сто процентов правдива, но всё-таки она применима к 90 процентам собак, как мне кажется

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Извиняюсь за флуд в теме, но когда до людей дойдет, что с собаками (особенно со стаффами/питами) в возрасте от 7-8 лет гораздо проще справиться и договориться, чем с собаками до 5 лет (я даже не говорю про собак в возрасте года-двух, там вообще если у человека нет опыта может быть караул). Прям накипело просто!

Не претендую на то, что моя информация на сто процентов правдива, но всё-таки она применима к 90 процентам собак, как мне кажется
Никогда.Основная масса претендентов на усыновление хотят беспроблемную собаку,молодую,здоровую,воспитанную,чтоб не тянула, умную,без зооагрессии и т.д.и т.п. И не готовы или не понимают,что так не бывает.Что любой собакой,в любом возрасте, не зависимо от породы, нужно заниматься!!!! С кем-то больше,с кем-то меньше.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
простите, правильно ли я поняла, что собаку вернули за то что она залезла на диван? Если так - то пусть в купят плюшевую в Детском мире.
А зачем тогда нужны диваны в доме????:blush2: Конечно же для наших хвостиков, чтобы они на них валялись в своё удовольствие пока нас нет дома. :ad: Ну и нам иногда тоже присесть можно, когда возвращаемся домой.:ag: Но лучше даже не присаживаться. Пришли с работы, переоделись, собаку с дивана подняли и на улицу бегом.... И гулять пока ноги не откажут) Пришли домой затемно, помыли собаку, себя , вместе все поели и спать. Так что людям диван без надобности:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Никогда.Основная масса претендентов на усыновление хотят беспроблемную собаку,молодую,здоровую,воспитанную,чтоб не тянула, умную,без зооагрессии и т.д.и т.п. И не готовы или не понимают,что так не бывает.Что любой собакой,в любом возрасте, не зависимо от породы, нужно заниматься!!!! С кем-то больше,с кем-то меньше.
Это точно... никто ж не задумывается о том, что беспроблемной и воспитанной собаку должен для них кто-то сделать... и отказывают ей (собаке) в праве переживать, волноваться и стрессовать в новом незнакомом месте...

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Не надо Сэнди. Она ждёт самые лучшие ручки.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
  • Like
Reactions: superdusya
14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!
Какой милый ребенок)))) монохром компакт))) очень хороший песик))))

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Не надо Сэнди. Она ждёт самые лучшие ручки.
Согласна, таким вообще никаких собак нельзя, особенно пожилых, год поживет, а потом начнуться отговорки, старая и т.д. И спасибо что сразу вернули, а не выкинули...

Последнее редактирование:
08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Офф топ
У меня была кошка(Британка)так вот она уронила телевизор(ему было 3 месяца)раскололся экран,ну ничего страшного не произошло,наорал,а через 5 минут уже успокаивал кошку)))) Вот и вся проблема.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Офф топ
У меня была кошка(Британка)так вот она уронила телевизор(ему было 3 месяца)раскололся экран,ну ничего страшного не произошло,наорал,а через 5 минут уже успокаивал кошку)))) Вот и вся проблема.
Это называется настоящая любовь к живому.

• Like
Reactions: Динамит

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Не надо им больше ничего рассматривать. Любая собака залазит на диван и будут на нее срываться. В какой-то момент и собака сорвется, так еще скажут, что она кусается.

• Like
Reactions: ОляР.