MATARI
Команда форума

- 09.11.2018
- 971
- 2 928
- 93
- Мои зверушки
- На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
 Неимоверно ласковый и контактный хитруша и целовака
 Неимоверно ласковый и контактный хитруша и целовака

Возить нужно в будни, пока раз в неделю по вторникам. Много людей откликнулисьЗдесь на форуме и в группе в вк поступила информация, что Самсона и Филиппа нужно как минимум 1 раз в неделю возить на процедуры. Есть несколько человек, желающих помочь, но для того, чтобы понимать получиться помочь или нет, нужна хоть малейшая информация, а именно:
1. где находиться клиника? куда надо возить? (чтобы просчитать сколько времени занимает дорога)
2. продолжительность процедур
3. какой-то конкретный день по записи (если да, то что это за день?) или по живой очереди как на физиотерапию в "человеческой" поликлинике в любой будний день?
4 в выходные это возможно?
Это минимальная информация, которой нужно обладать, чтоб понимать кто сможет помочь. А то как-то абстрактно..кто может? Просто сказать "я могу", а потом отказаться тоже неправильно .. нужно понимать какое должно быть временное окно, чтобы помочь: 2-3 часа или целый день... Будет здорово, если кто-то ответит....
 уже нашли машины на первые несколько сеансов, сколько их потребуется, пока неясно, будет видно по динамике состояния.
уже нашли машины на первые несколько сеансов, сколько их потребуется, пока неясно, будет видно по динамике состояния. ,
, 
Спасибо.Возить нужно в будни, пока раз в неделю по вторникам. Много людей откликнулисьуже нашли машины на первые несколько сеансов, сколько их потребуется, пока неясно, будет видно по динамике состояния.
В любом случае нужно звонить Ирэн Александровне, по телефону указанному в посте,
Нам ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ МАШИНАМИ не только для Филушки и Самсона.