MATARI
Команда форума
- 09.11.2018
- 971
- 2 926
- 93
- Мои зверушки
- На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Возить нужно в будни, пока раз в неделю по вторникам. Много людей откликнулисьуже нашли машины на первые несколько сеансов, сколько их потребуется, пока неясно, будет видно по динамике состояния.Здесь на форуме и в группе в вк поступила информация, что Самсона и Филиппа нужно как минимум 1 раз в неделю возить на процедуры. Есть несколько человек, желающих помочь, но для того, чтобы понимать получиться помочь или нет, нужна хоть малейшая информация, а именно:
1. где находиться клиника? куда надо возить? (чтобы просчитать сколько времени занимает дорога)
2. продолжительность процедур
3. какой-то конкретный день по записи (если да, то что это за день?) или по живой очереди как на физиотерапию в "человеческой" поликлинике в любой будний день?
4 в выходные это возможно?
Это минимальная информация, которой нужно обладать, чтоб понимать кто сможет помочь. А то как-то абстрактно..кто может? Просто сказать "я могу", а потом отказаться тоже неправильно .. нужно понимать какое должно быть временное окно, чтобы помочь: 2-3 часа или целый день... Будет здорово, если кто-то ответит....
Спасибо.Возить нужно в будни, пока раз в неделю по вторникам. Много людей откликнулисьуже нашли машины на первые несколько сеансов, сколько их потребуется, пока неясно, будет видно по динамике состояния.
В любом случае нужно звонить Ирэн Александровне, по телефону указанному в посте,
Нам ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ МАШИНАМИ не только для Филушки и Самсона.