Доброй ночи всем) Год назад, в час ночи, к нам в гости приехала Душка. Это она так думала, что в гости. Дружелюбно поздоровалась с нами, съела вкусняшки, полежала и хотела уходить вместе с волонтёром... испугалась и ужасно расстроилась, что та не взяла ее... И это я так думала, что "в гости", ведь брала Душку на длительную передержку в связи с ЭКО Бано. Но Душка сразу вошла в душу, и уже дней через 10 я чётко понимала, что не смогу ее отдать...
Люблю ее. Жалею ее... много ее в жизни обижали, похоже... несколько месяцев вздрагивала, когда кладёшь ей руку на спину... сейчас это прошло. А вот в игрушки так и не научилась играть, знает, что это ее вещи, иногда переносит их из комнаты в комнату, как-то я нашла мячик в миске с сухим кормом)
Первое время она мне казалась такой доброй деревенской тёткой, обжившейся в столице) Сейчас она - барыня)) Самое интересное - развитие ее отношений с моим мужем. Взрослых сыновей она сразу приняла, но как-то равнодушна к ним, встретит в дверях, поздоровается и все. А вот мужа она месяца полтора не принимала, остерегалась его. А сейчас очень гонится за ним, разговаривает с ним, что-то долго рассказывает ему)) И только с ним играет, носится по комнатам, прыгает по диванам) Ну, а со мной обнимашки и, самое главное, уши чесать)) Гулять с ней очень комфортно, не тянет, остановится, если мне надо отдохнуть.
Я думала, что у меня уже никогда не будет этого счастья - собаки. Благодаря вам - есть.
Спасибо. На второй фотографии - просьба ещё чесать уши, как кошка лапой умывается. На третьей - она часто спит, сильно откинув голову назад. И если ей надо посмотреть назад, она не поворачивает голову, а смотрит через верх)) никогда не видела, чтобы так делали)) никак не могу поймать сфотографировать этот момент) а вообще собираемся ненадолго на дачу, тогда сделаю фотографии на природе.