@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот это видео я готова пересматривать и пересматривать
Спасибо, Юля.Я даже ни секунды не сомневалась, что она останется навсегда в этой семье!!!)) Она обрела самых лучших родителей
Такую красотку трудно не оставить себе))) к ней мне кажется можно сразу прирости)Всем большое спасибо за поздравления!!!!! Вупи чудо!!!!!
Это точноТакую красотку трудно не оставить себе))) к ней мне кажется можно сразу прирости)
Да соглашусь, очень красивая да и окрас потрясающий, плюс характер девочка девочкой) редкость такие пупсы.Это точно
Я прям по рукам себя стучала, чтобы не загробастать, когда отвозила лекарства для нее. Она в реальности просто нечто
Это точно
Я прям по рукам себя стучала, чтобы не загробастать, когда отвозила лекарства для нее. Она в реальности просто нечто
А ещё Вупи очень умненькая и терпеливая.Стойко выносит уколы,глистогон нам не понравился,кривя мордахой,но мы его съели. Она прекрасно понимает и исполняет команды.Сидеть,ждать и рядом отточены практически до совершенства (надо отдать должное бывшим хозам с девчонкой занимались).Хуже с командой место. Знает, выполняет, но наша кровать её очень манит.)))))Взгляд только глаза в глаза.С трудом боремся с этим молящим взглядом, иногда не выдерживаем и разрешаем запрыгнуть к нам.Счастья полные штаны.Будильник теперь можно не ставить.Да соглашусь, очень красивая да и окрас потрясающий, плюс характер девочка девочкой) редкость такие пупсы.