Я если и угощаю вольерных собак,то только индейкой или индюшачьими шеями(варёное все) Надеюсь это им можно?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это можно, так же можно сердце, печень , рубец ( лучше все отваривать) ... так ведь бросают то всякое г... прямо хоть самой заселяться и ловить за рукуЯ если и угощаю вольерных собак,то только индейкой или индюшачьими шеями(варёное все) Надеюсь это им можно?
К сожалению это касается практически всех собак. Мы после выходных своих тоже от поносов лечим(((Распечатай объявление, о строгом запрете. (хотя некоторые у нас и читать не умеют видимо)
Мы своим кавказюкам тоже планируем объявления повесить, т.к ходят не понятно кто, раздаёт хрень всякую, а мы потом лечим поносы и аллергии. Но у нас хоть некоторые на Дудусике тормозят и от страха уходят, а самые смелые идут дальше и тогда катастрофа.
У него заворот век, это только операцией лечится...А что у него с глазиком?
Инструкцию что ли написать??? и под подпись о прочтении давать новым волонтерам... после выходных половина собак пьет таблетки от диареи или, того хуже, капается...Граждане и гражданки волонтеры и посетители шара . Сегодня Кингу накидали в вольер какого то го-на ( вкусняшки) . У него понос от вашей "доброты". Собака и так пострадала от жизни с идиотом хозяином, давайте не будем добавлять ему лишние капельницы и таблетки от поноса. Категорически ЗАПРЕЩЕНО давать Кингу вкусняшки ,титбиты и прочие несъедобные гадости. Вы приехали и уехали, а трёхлапая собака после ваших посещений вынуждена лежать на капельницах с катетером в единственной лапе.
Ленусь, НАДО!!!!! очень надо!!! Раньше паспорта спрашивали при приезде в приют..а сейчас кто угодно может зайти...Инструкцию что ли написать??? и под подпись о прочтении давать новым волонтерам... после выходных половина собак пьет таблетки от диареи или, того хуже, капается...
Ленусь, НАДО!!!!! очень надо!!! Раньше паспорта спрашивали при приезде в приют..а сейчас кто угодно может зайти...
Я один раз даже забыла паспорт..но благо хозяева акиты рядом со мной жили и я забрала)) были какие-то требования к безопасности..всех новеньких записывали.. а сейчас этого не замечено..и собаки страдают.
ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ давайте белые вскусняшки титбит... у многих аллергия!!
Хотите дать еду и вкусняхи- спросите админа или кураторов!!! Сосиски не надо!!! Колбаски/сардельки НЕ надо. Такие вещи даются только для таблеток, и то, стараемся дать с консервами. ПОЖАЛУЙСТА!! Поберегите собак!!! Спросите что можно, а что нельзя! Сохраните жизнь и здоровье хвостику!!!
А еще лучше написать, что можно давать. Волонтеры же из добрых побуждений дают, просто видимо не все знают, что можно, а что нет...Может проще напечатать напоминалки-таблички?
на каждом вольере висит огромными буквами "СОБАК В ВОЛЬЕРАХ НЕ УГОЩАТЬ", а толку-то...А еще лучше написать, что можно давать. Волонтеры же из добрых побуждений дают, просто видимо не все знают, что можно, а что нет...
Многие в вольере не угощают, но на поле-то дают... (я не про Кинга сейчас, а про всех остальных). Вот приехал новый волонтер и ему дают собаку или он просит у работника сам и идет на поле и даёт собаке то, что ему кажется вкусным и правильным (титбит и др. не только же в вольерах раздают).Может создать тему "Информация для новых волонтеров"? Там написать чем можно угощать собак, в какие часы лучше приезжать для прогулок. Можно или нельзя заходить к собакам в вольеры и т.д. А то вроде писали где-то, что просьба в вольеры не заходить, но тем не менее регулярно появляются фотки и рассказы "как я посидела с ним на диванчике в его вольере"... А новые люди смотрят такие фотки и читают такие отзывы и просто элементарно повторяют......и не знают, что оказывается это нельзя или можно, но не ко всем собакам.на каждом вольере висит огромными буквами "СОБАК В ВОЛЬЕРАХ НЕ УГОЩАТЬ", а толку-то...
Если только про еду предупреждать, то можно и так тоже...Может написать, "собак угощать ТОЛЬКО ВАРЁНОЙ ГРУДКОЙ, СЕРДЕЧКАМИ, ПЕЧЁНКОЙ" ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! и повесить на дверь при входе в офис... Может так поможет....